vitus

Новичок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

0 Нейтрально

Информация о vitus

Информация

  • Имя
    Виталий
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    56
  • Авто
    HAVAL H2
  • Страна
    Россия
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

80 просмотров профиля

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Расход топлива 9,5 л / 100 км на фото не соответствует подсчету по литрам и километражу. Хотя нужно знать какой алгоритм запрограммирован в бортовой компьютер. Один вариант он учитывает потраченный бензин на прогрев, второй вариант - не учитывает. С момента покупки авто залил 5 раз по 40 литров. Проехал 1576 км и показывает остаток проезда 137 км, Складываем получаем 1713 км. Расчет 200 л / 1713 км * 100 = 11,6 литров на 100 км. Сейчас зима, хоть и не очень холодная, прогреваю двигатель перед поездкой. Вложил фото, сильно не ругайте фото не качественное, вечером сильно светит приборная панель, сбоку снимал, иначе от яркого света все засвечивается.
  2. Второй раз заправлял автомобиль сегодня и второй раз повторилась проблемка. Когда пистолет с бензоколонки вставляю в горловину бензобака, все хорошо, а когда бензин начинает заливаться, то происходит проблема. Удар струи в стенку горловины приводит к отключению пистолета. Приходится говорить девушке на бензоколонке, что бы она второй раз включила. Проблема решается так, требуется пистолет не полностью втыкать в горловину а слегка недовтыкать. или по другому сказать не слишком глубоко втыкать в горловину. Сообщите у кого была такая проблема...
  3. С автосалона забрал машинку H2 с пробегом 7 км. Проехал по городу 200 км с прогревами, т. к. уже зима началась, расход составил 9,6 л/100 км. Проехал по трассе 200 км. расход бензина по бортовому компьютеру составил 8,9 л/100 км. Сейчас пробег 407 км.
  4. Прошла неделя как купил HAVAL H2. Машинкой доволен и я и жена. Наездил 200 км. При покупке в автосалоне Демидыч я отказался от трейд ин на мою старую машинку, т. к. мне была предложена явно заниженная сумма денег. В последующем по этой причине мне было отказано в подарке комплекта шипованой резины. Но ничего, шипованую резину купил у них же за отдельные деньги, там же и переобули резину. У машинки коричневый кузов и белый верх. Думаю белый верх будет отражать солнечные лучи и машина будет чуть меньше нагреваться летом, особенно когда поеду на юга летом.
  5. Перевернуться и сильно физически не пострадать, это точно безопасность машинки на высоком уровне. Психологически это тяжело. Сочувствую и желаю удачи.
  6. Недостатком считаю, что двери не закрывают пороги. Поэтому будут пачкаться брюки при посадке и высадке водителя и пассажиров.
  7. Здравствуйте всем! 5 декабря 2019 купил HAVAL H2 в автосалоне "Демидыч" г. Пермь. Машинка нравится и мне и жене. Предыдущая машинка Форд Фокус 2. Хочу присоединиться к вашей дружной компании, если вы не против.