Bora

Участник
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

3 Нейтрально

Информация о Bora

Информация

  • Имя
    Николай
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    40
  • Авто
    Уаз Патриот
  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Посетители профиля

139 просмотров профиля

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Я не утверждаю,верно или неверно. Вы спросили как 21 000, я объяснил. Каждый выбирает по своему разумению.
  2. В Автомир говорят что Хавейл потихоньку вносит в ОТТС своих машин разрешение на прицеп. В F7 внесли, на очереди, вроде Н9, говорят и до Н5 потихоньку дойдут.
  3. Автомир. Марьино. Москва. Тонировка задней полусферы - 8750. Ковриков нет. Советуют поискать от Ховеров. Фаркоп могут попробовать подобрать за 38к. Сетку к радиатору и антикор дают в подарок. Защиту картера могут попробовать подобрать, но только металл, цену даже не спрашивал.
  4. Окончание. Всё банки ответили. С самым выгодным предложением отправился в Автомир. Марьино. Москва. Автосалону не выгодны кредиты со стороны, менеджер начал уговаривать посчитать кредит в салоне=) Уговорил. Поскольку предложение у меня на руках было, считали долго... Очень долго... И машина стала стоить 1 210 000, и сетку(защиту радиатора) и антикор в подарок, и карту VIP клиента с 30 000 баллов (можно расплатиться за ТО. С картой отдельная история), и месячный платёж 21 057руб. (правда первоначальный 380к., но подарки в итоге компенсировали), и Каско тока на 1 год (21000). Вообщем машину заказал. На следующей неделе должна прийти. Как сделку оформим, напишу не изменилось ли что. П. С. Упыри в автосалонах, ну в Автомире точно, стали брать деньги от 5к за консультации кредитменеджеров. Говорят об этом постфактум, когда кредит одобрен... Я был злой уставший и как раз VIP карта с 30к баллами уняла мой праведный гнев =) Если кому подробности, прошу в личку. Всем успехов в приобретении!
  5. Ну, отзывы о Почта банке, мягко говоря, не лучшие. Так что для меня он сразу мимо ушёл.
  6. Всё пробую. 5 банков. И авто и потребительский. Главная задача минимизировать переплату, т.е. без всяких страховок жизни и прочей мути. Каско тоже в топку. Пока ВТБ лидирует. Жду ответа от последнего банка.
  7. На автомобиле Haval H5 используется раздаточная коробка BorgWarner серии BW. Это двухскоростная коробка, обеспечивающая подключаемый полный привод. (оф.сайт) Режим 4Н: полный привод. Используется для движения по глубокому снегу, песку или дороге с перепадом высот на нормальной скорости. Максимальная скорость: 80 км/ч. Переключение между режимами 2Н и 4Н: Убедитесь, что автомобиль неподвижен или движется по прямой со скоростью менее 15 км/ч. Выжмите педаль сцепления и одновременно нажмите на кнопку активации соответствующего режима. (руководство по эксплуатации) Нигде не сказано что он сам отключается. Просто быстрее ездить - убить раздатку. Так что... несколько улучшенный Part-Time...
  8. Автомир. Ярославль. Защитная сетка - 3900 с установкой.
  9. На примере Автомир. Ярославль. Я коротенько. Комплектация Престиж. Стоимость 1 249 000. Первоначальный платёж 360 000. На 5 лет. Считают у Совкомбанка. Пихают все что можно. Итог. Ежемесячный платёж 27 542,8. Каско обязательно на весь период кредита. Встаю, говорю, спасибо идите в... Отправлю заявки в банки сам. Уезжаю из салона. На следующий день звонят, говорят пересчитали. Условия те же, НО ежемесячный платёж 21 818, Юникредит, убрали страховку жизни (можно оказывается=)), но Каско на весь период. Говорю ок, уже лучше,но жду ответа от других банков. На момент написания есть одобрение от ВТБ с ежемесячным платежем в 21 554 при первоначаном взносе 300 000, Каско только первый год. Продолжение следует. Ещё не все банки ответили =)
  10. Ощущения после тест-драйва. Сравниваю с Уаз патриот. 1. Быстрее, динамичнее 2. Тише на порядок 3. Мягче. 4. Посадка водителя ниже 5. После Патриота кажется игрушечным. Не минус не плюс. Вопрос привычки. 6. Отделка лучше. 7. Ход ручки передач мельче. Нужно привыкать.
  11. Официалы в Ярославле без проблем обещают поставить.
  12. Ярославль. Автомир. Тонировка зад в глухую - 2900. Коврики все - 3500. Фаркоп с установкой - 7-10 т. р., нет в наличии, точнее после заказа. Защита картера, металл - 4500.