-
Публикаций
106 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Новости и статьи Haval Club
Карточки
Блоги
Форумы
Галерея
Загрузки
Весь контент DimON45
-
Вижу только одну защелку. Может грязью подзакис разъемчик. WD или силиконом брызнуть, отверточкой нажать на защелку и с легким раскачиванием сдвигать.
-
Спасибо, попробую.
-
У меня тоже появился небольшой косяк с педалью сцепления. В конце хода, когда опускаешь её, появилось подкусывание и она в конце издает небольшой бдынц, типа щелчка. Ни на что не влияет, только на мозг. Может кто сталкивался? Сейчас зимой сильно лезть не хочется, мож дотерплю до очередного ТО.
-
Я поставил от нашемарок, на ценнике значилось для Весты. 4р/шт. Защелкнулось на ура. Как будут расщелкиваться покажет время. Камеру заднего вида буду колхозить тогда закажу на Али упаковку 50шт около 150р цена.
-
За +19 я покаялся. Реакцию ожидал. Комментировать не буду.
-
Скажу сразу, никого не хочу обидеть, но часто встречаю в сети при обсуждении качества подвески и её работы, что скорость с которой преодолевают лежачих полицейских, это показатель её качества. И чем выше скорость, тем видимо лучше. Но чем тут гордится? Мы по сути гордимся нарушением ПДД. Ведь лежачие полицейские не от балды укладывают и скорость там должна быть явно не 60 км/ч. Да, и я не ангел и тоже разрешенные +19 превышаю иногда, каюсь. Но зачем об этом говорить как о достижении? О подвеске. Ну да, своя и по своему, но мне сложно сравнить, это мой первый рамник. Шнива где-то была мягче, где то козлила. В целом Шнива более комфортнее при динамичном проходе неровностей, но Н5 на трассе более устойчив. Н5 рулится острее, хотя в повороте больше "валится", но есть ощущение более легкового авто в управлении. Наверно соглашусь, аморты можно и получше подобрать. Тут либо с этим жить, либо читать и экспериментировать, коли средства позволяют. Я к 6000км проблем не обнаружил, только особенности. Не более.
-
ЕТ30 это нормально?
-
В каком размере брали? Этот сайт знаю, но в 16" размере и с полным совпадением штатным параметрам ничего нет. И даже если допустить увеличение ЦО, то тоже не густо, то 3 диска в наличии, то 2 или 1.
-
Я тоже не сразу. Чеки копил только по ним и восстановил. Я ж не пытаюсь уличить в чем то. Мож думаю ошибка закралась в данных. Я не сразу понял что к чему и что еще ошибся вначале. Потом перепроверил и скорректировал. Городской расход может сильно отличатья. У меня вот пробеги на работу и обратно, а это из спального района на окраину, т.е центр города не пересекаю, где в часы пик самая попа. Для себя, исходя из манеры вождения данным авто, свой расход считаю приемлемым. Стараюсь слишком тапку не давить, только в случае необходимости. Авто позволяет.
-
Такого быть не должно. Всего пройдено это показания одметра, котрые вы вносите при последней заправке. Следующую заправку, т.е данные одометра программа считает исходя из среднего расхода топлива. Или нет?
-
Веду статистику с момента покупки 26.01 по чекам. Вот скрин с Топливомера, общий расход за весь период 14.25л. Намотал на сегодня всего ничего 4200км. 95% пробег это чисто город. Вот последние заправки. Последний пробег 492км на 65л, т.е. расход 13л. Для себя считаю приемлемым.
-
16" есть?
-
В связи с приходом весны и превращением грязи в пыль , помыл сегодня свой Лавашик. Провел осмотр на предмет вышеупомянутых траблов по окраске. Ничего не обнаружил. Есть мелкие черные точки, которые легко убираются ногтем. Видимо это следы битума. Куплю средство и смою, хотя они настолько мелкие, что заметить их можно только сильно приглядевшись. Но смыть надо, чтобы увидеть другого рода точки. Сколов на беглый взгляд не заметил. Всё ровно. Будем бдеть. Машин белый январь 2021г.в.
-
Заправился давича 65л до полного и потом еще 30ку перед поездкой на рыбалку, итого 95л. Проехал 761км и снова 65л до полного. Получается средний 12.5л на сотку. Из них 250км(путь туда-обратно на рыбалку), трасса, можно сказать пустая. За все время обгона 3-4, скорость по спидометру 95-110км/ч. В основном круиз. С потеплением расход начал снижаться, что логично. Кушает с аппетитом, но терпимо, если тапку не топить все время. В мегаполисах этого добиться думаю не реально.
-
Ага и воздуха как будьто не хватает. Знакомо, бывал. Но даже +700...900 н.у.м. завораживает, Зюраткуль ...ляпота. всё замолкаю.
-
У меня пару раз 65л вошло. Т.е лампа загорелась и еще проехав с 10-15км на АЗС. Входит 63 до отсечки и потом уже медленно и печально до 65.
-
Пока информации мало. Вот отмою своего, погляжу что за 2 месяца солевых ванн произошло. Сколы пошукаю.
-
меняю альтиметр на датчик дождя с доплатой )
-
Ну всё, убедили, датчик дождя =благо. Но мне не нужен...пока. Не готов я за него заплатить.?
-
Подогрев есть, но он же не мгновенный. Тут написали, что датчик позволяет избежать неожиданного включения в мороз. Его отсутствие этого не позволяет. Т.е. если с вечера шел дождь, ночью морозец прихватил, а ты не выключил, то с утра не проверив дворники врубаются. Это я к тому что может наличие датчика действительно благо? Я же не пытаюсь охаить наличие датчика дождя. Просто пока неуверен в его адекватности. Это как АКПП и МКПП. Я пока сторонник второго больше.
-
А с утра ежели щетки подмерзли вдруг махать им вздумается?
-
Не, ну я не против всех автоулучшайзеров. Про заднюю камеру - бесспорно вестчь полезная. У меня на Шниве была штатная, привык. Здесь не хватает, сарай большой. Будем колхозить, пока не могу определиться с моделью, что бы в штатное место вкорячить.
-
Вот это один из пунктиков почему выбрал Комфорт. Лишних(на мой взгляд) "автопомощников" поменьше.
-
Дилер до х.я иногда чего говорит, лишь бы привлечь покупателя. Спасение утопающих как всегда ...Бог судья этим дилерам.
-
Скоро лето, фсё пройдет. Терпение и труд всё перетрут! Не лениться при каждом снегопаде щеткой и руками там пошурудить. Машина это ж женщина, любит ласку. ? Уделите ей время и не воспринимайте как труд, а как знаки внимания!? И она ответит вам взаимностью.