Павел Москва

Новичок
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

5 Нейтрально

Информация о Павел Москва

Информация

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    42
  • Авто
    HAVAL F7
  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Самое главное, что все описанные операции "так легко и всего ничего" Ну а если автолюбитель НЕ ХАКЕР? То повторить выше описанные действия будет не просто. Ну вот лично я, хотя и с компьютером на ты, но пока дочитал до конца глаз стал дергаться от попытки осознать и повторить указанный алгоритм.
  2. Думаю, если бы после приобретения айфона на экране все было черно-белое и не было возможности ничего установить кроме того, что предложил производитель, то пользователи тоже писали обращения на завод. Касаемо нашего ГУ полагаю, что если бы было оно исполнено по-человечески, то и этой темы на форуме не было и не писали бы раздосадованные пользователи о своем разочаровании устройства с большим цветным экраном, ограниченным минимумом функционала. Остается ждать лучших времен, но не может в наш современный мир мультимедийное устройство быть таким не функциональным. Думаю, если бы после приобретения айфона на экране все было черно-белое и не было возможности ничего установить кроме того, что предложил производитель, то пользователи тоже писали обращения на завод. Касаемо нашего ГУ полагаю, что если бы было оно исполнено по-человечески, то и этой темы на форуме не было и не писали бы раздосадованные пользователи о своем разочаровании устройства с большим цветным экраном, ограниченным минимумом функционала. Остается ждать лучших времен, но не может в наш современный мир мультимедийное устройство быть таким не функциональным.
  3. Написали ответ. По заявленным недостаткам и гавеной магнитоле сказали - автомобиль так спроектирован и сделать ничего не можем, это утвержденный проект. Без комментариев.
  4. Благодарю! Позвонил - ребята отзывчивые, сказали, что знают нашу модель авто и могут установить. Не то, что Exist.ru, который на запрос запчастей на HAVAL F7 прислал такой ответ: "Результаты обработки: Комментарий эксперта: Нет каталога на Ваш автомобиль"
  5. Пытался решать иные проблемы по электрике (к примеру, розетку в багажник), но в сервисах говорят, что или не ставят или давайте официальную электросхему с завода. Кто-нибудь отжимал ИМЕННО ОТ ЗАВОДА схему?
  6. Ну то, что ГУ мягко выражаясь не функциональное для авто за такие деньги я уже написал пару дней назад на завод ( ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус») и вышестоящему руководству завода ( Great Wall Motor Corporation Ltd ). Ждем.
  7. Друзья подскажите ответ на вопрос. Штатная мультисистема позволяет смотреть на камеры обзора, слушать радио, управлять подогревом сидений и кондиционером, слушать музыку и смотреть фильмы. И ЭТО ВСЕ! 2 иконки, якобы под программы APPLE и Андроид, не работают как самостоятельно, так и при присоединении телефона «по воздуху» или с использованием провода. Сим карту для Интернета в мультимедийную систему не воткнуть, а, следовательно, дополнительные программы не поставить. У меня была ранее Кия спортаж 3, на которую я купил китайскую мультимедиа систему за 18 000 рублей, которая имела 2 системы (андроид и виндовс мобайл), выход в интернет, возможность приема изображений с камеры заднего вида и проигрывания мультимедиа контента. Можно с нашей системой что сделать? Навигатор там к примеру залить?