Veslo

Участник
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

7 Нейтрально

Информация о Veslo

Информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    32
  • Авто
    Haval F7
  • Страна
    РФ
  • Город
    Москва

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. О как! Получается я могу не колупаться с выбором оф. дилера? А по гарантийным обращениям, тогда что делать? Дилер ведь может просто послать лесом и только через суд я смогу отстоять свое право на гарантийный ремонт, а это геморой.
  2. Внесите меня в базу, карту оплатил!
  3. Гонял вчера в АВТОЛАЙТ (Москва) на ТО2 - 16800.00 руб.
  4. У меня проблема, даже не проблема, а настораживающая паранойя уже. В общем начал замечать какой металлический лязг/звук при переключении с 6 на 7 скорость на трассе. При этом ни толчка, ни удара не следует при данном явлении, просто звук. Судя по источнику он идет от коробки. В общем напрягает очень, как бы эти звуки со временем не превратились в проблему. Пробег 19000. И еще есть одна проблема, датчик уровня топлива. Начиная с 13-15 тыс. пробега начал дико глючить, показывает постоянно разный уровень топлива в баге, то упадет с 5-6 полосок в красную зону, то поднимется выше. Скоро ТО, надеюсь дилер даст ответы по звуку и датчику топлива.
  5. Да, 2 литра, полный привод. Подмену правда 2 недели ждали)
  6. Всем привет! Вот и я столкнулся с проблемой, машина уже второй месяц стоит у дилера, благо дали подмену. В общем как то раз из под капота начали доноситься странные звуки (как будто, что-то брынчит, лязгает), при трогании и при запуске двигателя. Поехал к дилеру, думали сначала, что это защита открутилась или задевает об, что-то. После долгих поисков постороннего звука мастер заметил, что болт на опоре двигателя "гуляет" и он просто вытащил половину болта рукой, вторая половина осталась внутри. Все собравшиеся конечно знатно охренели, т.к. первый раз такое видят. Написали а завод, завод принял проблему как брак и было принято решение менять полностью всю опору с кронштейном и новыми болтами. Вот только ожидание деталей на наши "ЛАВАШИ", это капец конечно, сказали ориентировочно месяц, но месяц уже прошел и когда приедут детали не известно. Вот такие дела малята, кто нибудь сталкивался с подобным?
  7. В общем дождались мы с женой F7, правда взяли Tech Plus, немного доплатив. Дилер в Москве, у которого изначально заказывали за 1,5 месяца так и не смог даже сроков примерных назвать. В итоге вышли на дилера в Калуге, они нам обещали за неделю, максимум две привезти авто. Как итог, ровно через неделю представитель Калуги предложил черный F7 Tech Plus по практически той же самой цене, что планировали потратить на F7 Premium (буквально на 10 000 дороже). Мы согласились и подождав еще 3 дня пока навалят допы, поехали в Калугу и забрали этот замечательный автомобиль. Рады до усрачки! Как итог 1,5 недели и машина наша.
  8. Другие цвета не интересуют, хочется именно серую. Вопрос в том, что вообще происходит, сколько люди в среднем ждут новое авто? Не совсем понятна общая картина, на дорогах Haval F7 не просто мало, их практически нет. Дилеры говорят, что на машины очередь, завод работает в 2 смены, но конкретных сроков не дают. Такое чувство, что или у некоторых дилеров какие то урезанные квоты на авто со склада производителя, либо что то не договаривают. Просто если взять любого популярного производителя (ваг, шкода, киа, хендай), у них все в наличии, максимум неделя ожидания, у Haval же учитывая, что их не видно на дорогах + завод работает в 2 смены срок ожидания +/- месяц, хотя может и больше.
  9. Всем привет! Не пойму, что происходит с поставками новых машин. С женой заказали F7, 2.0, полный привод, серый, Premium. Ждем уже 4-ю неделю, дилер (ДЦ Кунцево) даже примерную дату назвать не может, у них разве нет обратной связи с представительством? Надоело уже ждать если честно. Кто еще ждет новую машину с завода? Сколько времени уже ждете? Что говорит дилер?