ДенисМск

Новичок
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

0 Нейтрально

Информация о ДенисМск

Информация

  • Имя
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    42
  • Авто
    F7
  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Заехал случайно в салон, просто посмотреть, что есть хавал вообще и ф7 в частности. Машина была в наличии на складе. Внес предоплату, неделю ждали, пока появится, возможность проплатить полностью. Потом еще неделю, пока притащат со склада. Ну вот, в принципе и все. 2 недели. Синий ф7, 1,5, 4wd, элит.
  2. Ну, тогда каким накатом ездит тс? Видимо тем, о котором я упомянул. Разогнался и газ бросил. А потом на гашетку нажал, вот тебе и удар по коробасу. На роботе, насколько я понимаю, если не жмешь газ- жми тормоз. Отпустил тормоз- жмешь газ. Все. Остальное кроилово, как обычно, приведет к попадалову.
  3. А как это реализовать в контексте автомата, или робота? Катить накатом до полной остановки, или на ходу передачу включать?
  4. Ну, насколько я помню, накат, это езда с полностью отпущенным газом? Разогнался, отпустил газ и едешь? Я никак не предлагаю, а робот предлагает отпустивши газ, нажать на тормоз. Тогда он, хотя бы, начинает понимать, чего от него хотят.
  5. Да фиг знает. Я за что купил, за то и продаю. Просто точно знаю, что то, что можно делать на гидротрансформаторе, не все можно делать на роботе. Для меня основной показатель- опыт моего брата. Купил гольф на мокрой дсг, из первых выпусков, проездил 220.000 до замены сцеплений. При этом, не пенсионерил. Просто коробас не насиловал. Ну, согласитесь, по слухам, ваговский дсг, ну, куда уж хуже? Стремное, ломучее говно, как о нем отзываются практически все. Но 220 тысяч. Вот и думай, в бобине ли дело?)
  6. Так на роботе же, вроде, нельзя накатом ездить? Вы, видимо, ездите, как на автомате, но это же не автомат. Алгоритмы разные абсолютно. Наката робот не понимает. А когда даете газа после наката, ему приходится быстро диски переключать, за этого и дергает и стучит. Условно говоря, едете на 7 скорости, отпустили педаль газа, катитесь на 7, обороты упали, скорость падает, но мозги не понимают, какую команду дать коробке. А потом вы газу даете и мозги с 7 перекидывают, положим, на третью. Вот тебе и удар. И минус ресурс. Посмотрите видос, чего нельзя делать на роботе, там сразу с объяснениями. Могу ошибаться, но думаю, что проблема в этом. И дилер, в целом, послать может. Потому, как это не брак, а ввиду неправильной эксплуатации...