Sonyb2b

Новичок
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Sonyb2b

Информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    41
  • Авто
    Haval F7x
  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Всеволод, судя по скрину с мобильного устройства, диагностический компьютер как то связан со смартфоном. Что за компьютер?
  2. Получил сегодня Программатор датчиков Autel. Прикольная игрушка. Датчик можно перезаписывать, многократно (менять ему ID). Если знать ID датчиков, прописанных в машине, то можно создавать клоны датчиков просто введя его номер ID в программе. При установке программа обновилась, Haval F7 в каталоге появился, только год указан почему то до 06.2019
  3. Получил сегодня купленные на Авито комплект датчиков Autel. Дошли быстро, за три дня. Обошлись с доставкой Сдэком из Татарстана всего за 6400 (почему "всего", потому что у нас в магазине они стоят 12000). Сейчас жду программатор датчиков из Челябинска. Как приедет - напишу, выложу фото. Кому в будущем нужен будет в Екатеринбурге программатор этих датчиков - пишите, члены клуба могут брать бесплатно пользоваться (под определенный возвращаемый залог и на оговорённый срок, думаю пару дней будет достаточно). Кому нужны контакты продавца датчиков из Татарстана - пишите в личку. Он сказал у него есть ещё несколько комплектов. Здесь не буду публиковать контакты. Как писал ранее, пошёл по пути покупки датчиков этих, чтобы раз склонировать родные датчики и забыть. Ну и в будущем так же если какой то датчик вышел из строя (родной или клон, а срок их службы максимум 5 лет) то можно было без проблем и быстро их восстановить. И никаких танцев с бубном, никакого прописания в компьютер машины, никакого обучения и гадания будет-не будет работать. Машина их должна увидеть просто как свои уже прописанные датчики.
  4. Честно прочитав всю тему полностью, сделал для себя вывод что оптимальным решением является клонирование родных датчиков с помощью датчиков-клонов от Autel. Один раз сделал и забыл. Уже нашёл у кого приобрести датчики. По сканеру буду думать приобретать или найти кто со своим сканером клонирует. На Авито эту слугу оказывают за сумму от 800 до 1000 за комплект в нашем городе. Новый сканер для клонирования (в виде PAD USB), подключаемый к ноуту стоит в магазине 7400, на Али 4400. Как то жаба давит покупать его для разовой операции.
  5. Всем добрый день (хотя у меня уже глубокая ночь :) Честно осилил все 98 страниц темы за 6 часов :) Появилось несколько вопросов: 1. Я так понял в Екатеринбурге от Мегавольта работает Александр. У него всегда самые свежие прошивки, те же каким располагает Мегавольт (в частности для F7x 2.0 4wd в максималке)? 2. Есть ли у него те же условия что у Мегавольта - обновление на новую версию прошивки за 2000 руб. 3. Карту клубную только сегодня оплатил. Надо ли ожидать когда придет карта для получения скидки? Будет ли скидка в Екатеринбурге по карте, или она только в Москве у Мегавольта? Спасибо.
  6. Внесите меня в базу, карту оплатил!