VladVR

Новичок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

4 Нейтрально

Информация о VladVR

Информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    50
  • Авто
    Haval F7
  • Страна
    Россия
  • Город
    Саратов

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Добрый день. Есть инфа по Саратову: кто-то делает чип-тюнинг и установку допов (в первую очередь интересует электропривод багажника)?
  2. Вот такую штуку привезли в Existе по коду 172764. Я так понимаю, что это то, что нужно. Но в упор не вижу надписи g12+. Из описания на Exist: GLACELF AUTO SUPRA следует разбавлять деминерализированной водой (с жесткостью < 8°Fr), для получения стабильной охлаждающей жидкости, пригодной для круглогодичного применения. Для образования однородной смеси при разбавлении, рекомендуется перемешивать антифриз и воду механическим путем. Температурный диапазон применения зависит от содержания GLACELF AUTO SUPRA в растворе: % содержание по объему GLACELF AUTO SUPRA 33 40 50 68 Температура начала кристаллизации, oC (NF T 78 102) -20 -26 -37 -69 Приведенные типовые характеристики представляют усредненные значения. Минимальное рекомендованное содержание GLACELF AUTO SUPRA в растворе –33%. Максимальный защитный эффект достигается при концентрации 68%. Недопустимо применение жидкости с содержанием GLACELF AUTO SUPRA более 70%.
  3. В режиме Снег постоянно подключенный полный привод с распределением 50/50? Если так, то жирновато на нем всю зиму ездить. На Спортедже привод подключается сам и с нужным распределением по оценке компьютера, даже если принудительно включить полный 50/50, то на скорости 40 км/ч он отключаеися, если нет надобности.
  4. Обычно езжу в Normal. Тут же еще вопрос: в каком режиме ездить по глубокому снегу, снежной каше? Зима, однако, снегу навалило, чистят местами. По логике напрашивается режим Снег, но в руководстве написано, что этот режим "для твердых, но скользких поверхностей, покрытых снегом, льдом..."
  5. Добрый день. Можете объяснить, как работает ESP на Haval. Раньше катался на Sportage, при попытке пустить в занос ESP сразу срабатывала и ставила автомобиль ровно. На F7 на попытки пустить в занос реагирует тогда, когда уже инстиктивно сам выводишь авто из заноса, да и то как-тр невразумительно.
  6. Посоветуйте: осталась от предыдущей машины зимняя резина 225/60 R17, стоит ли ее ставить или покупать новую 225/65 R17?