verhather

Участник
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

8 Нейтрально

Информация о verhather

Информация

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    32
  • Авто
    Haval F7
  • Страна
    Россия
  • Город
    Подольск

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Если вдруг будет такая возможность, сфотографируйте как выглядит. Визуализировать хочется, не могу понять как будет выглядеть. Буду очень благодарен.
  2. Добрый день уважаемые форумчане, Кто нибудь заказывал себе на нашу машину сетку в багажник. Думаю приобрести, так как постоянно всё летает в багажнике, хотел узнать может у кого есть ценный опыт в этом деле. Буду благодарен за ответы.
  3. Блин, жалко. Я бы точно взял. Ну думаю тут на форуме их точно найдётся кому приобрести.
  4. Да вот чуть чуть бы раньше. Replay уже заказал. А за какую цену с датчиками продаёте если не секрет?
  5. Уважаемые форумчане, доброго всем дня. Приобрёл свой синий F7 в конце прошлого года и сразу же в салоне возник вопрос - На машине, если смотреть чётко на солнце под определенным углом видна как будто бы маленькая паутинка белого цвета. Свои опасения объявил при приемке, сказали что это норм, сходил посмотрел на витринных авто, там тоже самое. Предположил что это норма в данном лакокрасочном покрытии. Сейчас вот спустя время думаю, а не косячит ли данный салон при мойке авто, например, вытирая их после процесса какой-нибудь жёсткой тряпкой. Подскажите уважаемые, как у вас с лакокрасочным, наблюдается ли что-то подобное? Да, понимаю, описание размытое и выглядит как придирка, но хочется просто понять что это норма и успокоиться.
  6. Уважаемые форумчане, хотел бы приобрести штатные диски на R17. Если вдруг кто продаёт - буду благодарен за обратную связь.
  7. Евгений 29 Спасибо большое за фото в синем цвете. Как раз хотел прикинуть как у меня смотреться будут, склонялся как раз больше к серебристому, теперь вот уверен.
  8. Как и видно из шаблонизированного ответа, этому дилеру абсолютно наплевать на наши проблемы как собственников автомобилей.
  9. Да, тоже сначала встал в очередь, обещали перезвонить, но судя по всему никто так и не собирался. Пришлось самому набрать, результат в итоге не заставил себя ждать как говорится.
  10. Да, возможно трудно ждать качественного сервиса в нашей стране, однако не могу не описать здесь свой негативный опыт взаимодействия с официальным дилером Haval АвтоРусь Подольск. Для того, чтобы отзыв не казался криком боли опишу всё в деталях и поэтапно. Итак, к сути, я был записан на отзывную компанию по топливным трубкам на 19.03.2021 в 10:00 у официального представителя Haval АвтоРусь Подольск. Заранее вечером мне звонит девушка, уточняет точно ли я приеду, отвечаю утвердительно и жду 19.03. Наступает знаменательный день, я уже в пути в 10-15 минутах езды от дилера, мне поступает звонок - звонит мастер приемщик Федоров Александр и объявляет, что сегодня никакую сервисную компанию мне предоставить не могут, т.к. им не привезли трубки. На вопрос почему меня заранее об этом не предупредили начинается классический переброс стрелок в сторону логистики Haval, которая по какой-то причине им не привезла очередной набор трубок, почему они их заранее не резервируют за мной не понятно, т.е. работают на удачу. Это конечно "качественная" позиция переносить ответственность куда-то в сторону, на того, к кому и предъявить ничего не сможешь, а мы такие хорошие, квалифицированные, всё со своей стороны сделали. Но напомню, вы официальные представители, вас никто не заставлял представлять бренд официально, вы с этого полагаю очень не плохо получаете, так и несите ответственность за представляемый вами бренд. Так как я всё равно уже был на подъезде, решил зайти пообщаться с главным сотрудником сего представительства - Ельником Вячеславом. Какого же было мое удивление, когда он чуть ли не в голос посмеялся над моим негодованием и уточнил, что мы тут не причем и жалуйтесь куда хотите, даже посоветовал пожаловаться обязательно. В общем сложилась следующая картина о бренде Haval, как о едином целом. Это красивая, дорогая реклама, неплохие по техническим состовляющим автомобили, но абсолютно безответственный сервис в своём общем исполнении, т.е. для бренда главное - это продать вам авто, остальное их не интересует. Жаль, но вот такое вот отношение абсолютно портит лицо бренда.