Lexa_V

Участник
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

63 Отлично

Информация о Lexa_V

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    47
  • Авто
    Haval H5
  • Комплектация
    Pr
  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 390 просмотров профиля

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Первая машина у меня такая, у которой "скисает" при стоянии в пробке климат-контроль, как будто конденсер забит грязью. Но он то чистый. Спасение только обороты вентилятора на макс. и температуру на "Lo" тогда охлаждает.
  2. Уже было в штатах, разгонник от транспортного самолета прикрутил деятель, не смогли даже идентифицировать, только фрагмент ногтя нашли. Полисменов пятно гари на скале заинтересовало =)) А двиг. от кинжала, это ещё круче)))
  3. SM121 и SM124 Первый пузатый потому покороче, второй стройнее))) , поэтому второй не советую, там и так места мало. SM121 РазмерыA:81.0B:53.0C:62.0g:M20X1,5H:80.0 Байпасный клапан:1.0 Обратный запорный клапан:1.0 Штрихкод EAN: 4036021012100 Я накатал почти 40 ткм, в выхи поменяю масло, фильтр хёндаевский купил, который уже ставил. ( номер выше писал) Да и не удивительно, считай все двигатели хёндай от митсубиси начинались.
  4. Из бачка сцепления, также откачал стрёмного цвета жижу. На типа ТО к дилеру, вообще не ездил. Пробег 39 с копейками. Ценники, что выше были приведены по ТО-2, не просто конские, а расстрельные. А потом дилеры удивляются, что от них бегут.
  5. Скорее всего и не найдёшь отдельно. На моём... хром, на этих наконечниках клавиш, решил слещать не спеша))). Но чтобы обломиться, странно. Думаю, быстрее сам восстановишь клавишу. Какая-нибудь эпоксидка поможет.
  6. Почти 33 ткм пробег. В том году не было. А в этом в наличии и сколы маленькие и вздутие краски. Прозрачный антигравий не спас и широкие передние брызговики не помогли избежать сей неприятности. Как наступит теплая погода, буду устранять. Гравер есть. Серый антигравий, баллончик с родной краской (GW F3) и лак купил уже.
  7. Слив из радиатора - это частичная замена. Потому и помутнел, что смешался со старым. Тут есть варианты 1. Сливать максимально, то есть из двигателя также и потом новый. 2. Брать дистилированную воду и два-три раза заполнять систему, сливать и только потом новый. Но тут доли считать, если по уму. 3. Самый правильный. Слить максимально старый антифриз, полностью заполнить систему дистилированной водой, минуту работы двигателя, слить максимально и залить новый. А вот расходится частичной заменой, несколько раз сливая из радиатора, как-то не целесообразно, не экономно.))
  8. Купил в конце января 2021, пробег 32 ткм, всё ок, тьфу три раза.)))
  9. Сделал фото, чтобы наглядно...
  10. Ну ты на крышу наклеил, я также на крышу наклеил, но так как ленты было три метра (при покупке, вот три метра за 465 рэ и все, без отрезов), то я открыл пятую дверь, посмотрел и... а фигли жадничать то))) ... и наклеил ещё полосу на верхнюю кромку пятой двери, изнутри, может и не надо, но так ещё надёжней))) Двойное перекрытие получется.)) снега нет совсем, даже когда чюсугроб на машине и открываешь заднюю дверь, чтобы "швабру" достать, не попадает ничего. Кстати. Я тогда два типа резинок покупал, вторая для защиты кромки крыши, над лобовым стеклом, чтобы всякие мелкие камешки и песок не долбили по лкп.
  11. 26300-35503 стоит сейчас, а значит и С205.
  12. Да, такая же, в бухте метра 3, сантиметра два шириной, потому хватило на: одну полоску на кромку крыши, вторую полоску на кромку пятой двери изнутри!
  13. Гайки поводков на нержавейку поменяй. :) Так выкрути их, они же как винты. Регулируются. Z-образную, летом уже прошлого года купил, так как длины хватало на две крыши, наклеил на крышу и с внутренней стороны на пятую дверь. Снега нет совсем, чистая полость.
  14. Как оказалось, самый оптимальный вариант.))) Железа в квартире естественно нет, но были пацанобрызговики чёрного цвета, покупал их для того, чтобы нарастить задние локеры, так как там щель, между крылом и подкрылком. Потом из них же сделал складывающийся щиток, на нижнюю решётку бампера переднего. Ну, а из остатков решил разобраться с обдувом ног. Как только не изгалялся, но самый нормальный вариант как у тебя. В итоге. Прикрутил два самореза, а нижнюю часть сделал длинной и завел под корпус. С "ногами" переднего пассажира еще проще, вырезал и притянул хомутами.
  15. И втом году не выл, и в этом не выл - 17 было. О.Ж. не менял.