ToBeAHunter

Новичок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

10 Хорошо

Информация о ToBeAHunter

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    32
  • Авто
    HAVAL F7 2.0
  • Комплектация
    TechPlus
  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Конечно это F7 багажник))) у икса столько места не будет)
  2. Друзья всем привет. На счет места в багажнике. В конце апреля ездили на охоту на неделю за тверь. Так вот на первом фото количество вещей, которое было в багажнике. Место появилось после подъема спинок дивана на предпоследнее положение, ну и конечно снял шторку. Сильно вертикально ставить спинки нельзя было, так как на задних сиденьях в гамаке ехал весьма габаритный пёс. Второе фото как это выглядело, даже обзор для зеркала остался.
  3. Ладно бы на дорогах))) Я их постоянно вижу, во дворе уже 3. Так ведь уехал от трассы почти на 15км по убитой дороге и на тебе
  4. Калужская область, д. Подполково. Признавайтесь кто на синеньком))) Если тут есть конечно))) А то приехал за путевками, ни кого не было. Обратно иду и не пойму, чегой то моя синяя стала
  5. Всем доброго!) Пробег 2200, расход смешанный (Москва) 12,2. Думал будет больше))
  6. Влезу в обсуждение с Вашего позволения)) На всех машинах заливал liqui moly. И в двигатель и в коробку. И в Ф-ку тоже буду подбирать. Проблем ни где не было. «Жора» не было. И может конечно «самовнушение»)))), но ощущение было что двигатель работает лучше, особенно дизель. Оно конечно дороже остальных, но как говорится «скупой платит дважды».
  7. Всех приветствую!) Недавно стал обладателем F7 2.0 4wd. Проблем с плавным ходом честно говоря не испытываю. Правда и до этого ездил на роботе (куга дизельная). Ход вполне себе плавный. С парковки движение начинает с сразу после отпускания педали тормоза и легко и короткого касания педали газа (что бы с ручника снялась). Может у тех у кого дергает правда дело привычки? И я понимаю тех, кто говорит про механику. Ведь робот по сути своей - механика, только сцеплением управляют мозги, а не левая нога. Только на механике всегда можно «подиграть» педалью сцепления, тем самым создав тягу или наоборот. А тут мозги, они понимают по сути только то, что раз обороты вверх/вниз, значит пора перекидывать передачу. Вот и приходится играть педалью газа. Но это опять же мои догадки))) Во какая портянка вышла P.s. Первое сообщение, тряпками не кидайтесь скоро у в других темах вылезу. Кстати машина сборки 21-го года. Если есть вопросы (там устранили какие то косяки или нет), спрашивайте)))