Sys_Admin

Участник
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

68 Отлично

Информация о Sys_Admin

Информация

  • Имя
    Илья
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    44
  • Авто
    Haval F7x
  • Комплектация
    4wd, 2.0, Premium
  • Страна
    Россия
  • Город
    Севастополь

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Включить галочки в настройках. Движ карты нихт арбайтен из-за параноидальности AA.
  2. Хм... А у меня не вылезло ((( Нужно было заскринить )
  3. Некропостофилы детектед!!!!
  4. Альтернатива? Чего в нем такого кривого? Маршрут проложил, проверил на всякий, поехал. Лучше, для поездок по России, в любом случае ничего нет. Если только OSM. Но там свои заморочки.
  5. Кто старый перечник?! Я старый перечник??!!
  6. Да кто же спорит-то? Проблемы были, есть и будут. Весь вопрос в том - решают ли их вообще, или плодят только. Курс рубля вообще вещь в себе. Я на него давно уже не фапаю. Впрочем как и на цены на нефть. Я работаю, неплохо зарабатывая. Жена работает, зарабатывая раза в три меньше и вполне себе. Неплохо себя чувствуем. Есть на глазах примеры прозябания, так нам народ тупо бухает, просрав все, что можно было - образование, навыки, умения, работу как следствие. Так мало того - они вообще тупо работать не хотят. Хотя неквалифицированных вакансий - валом. Ту же Тавриду вон строить, да и вообще... Но там пахать же нужно и не бухать.
  7. Я не фальшивый!!! Просто не этого форума )))
  8. Казалось бы, при чем тут государство, да? Можно подумать в эти ваших европах с америками как-то все по другому? Кто на что учился... Кто-то дерьмо из нужников выгребать, кто-то ракеты строить. То, что справедливого распределения нет и не будет - это понятно. Понятно, что далеко не все правильно в стране и мире ))) Но хаять за глаза человека, вытянувшего страну из глубоооооокой жопы - это прям вот некрасиво. Я вижу изменения. Вижу движение. Не всегда в, кажущуюся МНЕ правильной, сторону. Но именно что в положительную. Взять вон метро московское - даже при союзе столько не хреначили стахановскими темпами. Дороги, школы, больницы. То, что у нас машины делать не умеют - так это не Путина вина. Частные лавочки - что хотят, то и делают. Хотят - Патриоты хреначат, их право, а кто-то вон и Камазы клепает, между прочим ) И дело тут вовсе не в цене нефти. Не в том профиле машину посмотрел ))) Перепутал с Кусиком ) Сорян )
  9. С чего бы это? Сказал человек, который купил автомобиль почти за три ляма. Ну ОК...
  10. И что? О чем мне это должно сказать? У меня вон сосед бухает почитай что каждый день уже который год и все никак не помрет, а знакомый как-то выпил поллитру и скопытился. Ни о чем вообще не говорит.
  11. Лично я укололся, добровольно. Как только регистрацию на госуслугах сделали. Мне так спокойней. Ни кто из власть имущих в здравом уме травить электорат не будет, если уж у вас паранойя. Кстати от гриппа теперь тоже колюсь. И тоже отечественной. Последние два года вообще забыл что это такое - орви и прочие. До этого 2-3 раза за зиму болел гарантировано, при том, что вроде как на иммунитет никогда не жаловался.
  12. Вопросы-то задавали? Ответы были? Или там все дают обет молчания? ))
  13. Но как же так?! Адепты мегачипа клянутся, что на ресурс двигателя и коробки это никак не влияет!!! А тут воначо, Михалыч... Нунаф... Меня и сток вполне себе устраивает с его жалкими 9 секундами до сотни )))
  14. А кто-то на машину! А там и квартиры топило, и дома... Тьфу-тьфу-тьфу... Я на возвышенности живу )