1. Попробую.Спасибо.? Куплю такой ещё шнурок
  2. Ну у меня уже получается с первого раза закрывать, а кто рядом садится, нет.
  3. Xiaomi Mi 9T Pro А шнурок уже просила показать какой кто брал, тишина.
  4. Да я пока не могу сказать насчёт багажника, сумки с Ашана впихиваю с трудом, пакетов 6 примерно. Дочь родит внука в июле, вот я и посмотрю, как и какая коляска будет влезать, чтоб и зимой гулять можно было . А не просто малая прогулочная. Поэтому и написала, что на мой взгляд багажник малый, так как были до этого авто, и велик влезал и коляски детей и т д жду в общем появления внука? А без трусоФ не гигиенично как то) Нет
  5. Вроде и программу на тел скачала, скорее я не разобралась как нужно.Может провод нужен определенный.
  6. Хотела картинку поставить, порадовать мужчин, мол вакцина чудеса творит. Уж и тестирование провели, когда правда успели не знаю, мол потенция как у молодчиков расцветает, но увы картинки не ставятся здесь, ошибку выдает? Так что, ребят вакцина животворящая , бегом в очередь??? Ох, за португальцев буду болеть)
  7. О! Мое словцо полюбилось смотрю) Я погляжу за компанию , кто там кого сегодня футболит?) Андрей на работе, остальным жены кому зуб выбили, с кого шубу трясти будут, походу мы с тобой вдвоем под столом будем смотреть)))
  8. Воооо, а попадется ежели диктаторша,так и вышивать научится))) Вон, там уже зубами , шубами за повинность расплачиваются, видать в ежовых рукавичках держат ?
  9. Что то не видела эту тему, отпишусь, чтоб не писали,что мало владельцев . По городу у себя вижу , достаточно катается лавашей. Сама взяла в апреле 21 года. Хотела черную, но менеджер отговорил, мол все видно на нем, пыль, царапины и т д. Увидела белую, и как писали выше- влюбилась. Мечта была BMW? , но увидев лаваш ,поняла что он чем то похож , по дизайну, как и на Мерседес кроссовер. Словом, очень довольна. Единственное при своей миниатюрности сиденье для меня не удобное, о чем писала уже в теме ,про сиденья. И багажник на мой взгляд будет маловат для определенных вещей. Навигатор не активен, ни через блютуз, ни через кабель, и двери...скрлько ж надо сил, чтобы их закрыть?А так слюни радости так и пузырятся? расход конечно оставляет без трусов, но ничего, пройдет обкатку и будет меньше кушать. А так, время покажет качество и т д
  10. Ох уж эти двери, действительно приходится говорить, как автор пишет, а ну ка, хлопни посильнее?
  11. Ай жизнь такая , что и макраме плести начнёшь?
  12. Медленно вползаю в избу, ну как вы тут? ? Женихов не отыскали есчО? Не подвезли?)) Так и запишем: смотрин не будет) Да с вами тут и футбол смотреть начнёшь? Ну уж нет, я свое отнянчила, теперь сама если и пойду, то только на ручки?
  13. Тююю, эт все давно уже освоено, как и многое другое. Чур фантазию держать в узде? Вы батенька пишите, пишите, можете там приукрасить маленько, мол ни в сказке сказать, ни пером там описать....главное королевич чтоб зачотный был) Так, я за Австрию вангую. Спать все равно не получается от болей, наблюдаю в общем. 0:1 Ну вот, только начала смотреть и переыв, прям малохольные какие то )) Ееееессть, гол! 1:0??
  14. А то ж,грабли заскучали в углу)
  15. Так товарищи Сосайтники, пришла пора выручать, к осени надобно жениха сыскать. Кровь пить не с кого будет, с вас тут не напьешься особо))) а зима суровая грядет.?
  16. Ну ладно, ладно не закрывай лицо, что уж есть)))
  17. Ну с кем поведешься....?
  18. Так ,так,так...донесли гонцы мне вести с полей, что есть за тридевять земель, в тридесятом царстве, форум подобный, решила собрать все панталоны да юбки свои и наведаться, кровушки тут маловато, пришла туда, а там и кровь пить не из кого, видать кто то до меня прошёлся, какие то бледненькие все?
  19. Ну вот, глядишь и я с вами в футбол втянусь) А насчёт ценников , да уж каждый хочет урвать побольше . Вы мне тут героев напоминаете из " Операция Ы" или "Самогонщики"?
  20. Ладно, значит не все ещО потеряно, можно из тебя человека сделать?
  21. Эт падающий смайлик я скорее всего) Где остальные, как Вы там? Как выходные проходят?? Да а когда ж вы в этом признаетесь?
  22. Тюююю, какой ты алкаш, если не знаешь что это такое?
  23. Истинные трезвенники) Но, лимончеллу я как то настаивала))) и в суровые так сказать года, видела как самогон гонится, продается и покупается покушать? Хм...а тебе вот так доверь воспитание, боюсь через пол года и в зеркале узнать будет невозможно, зато душевные раны затянутся?с такими медитациями)
  24. Да вам лишь бы залить за воротник, по поводу и без? Эт не мой метод лечения, я один раз в корону пыталась 50 грамм выпить, и ложку мёда заесть, и смех , и грех было наблюдать, как вылезло все обратно) Нет, собутыльник из меня никакой, я только если развозить бревна могу ) Конечно,там же не падают, не спотыкаются, мимо не пасуют, ноги не ломают?чтоб потом выплеснуть эмоции)