• Посещение

Весь контент Анна Мэй

1. Дача для отдыха, а не для того,чтобы угробить себя там вверх задом)
  2. Этих алкашей ничего не берет и анализы хорошие и живучие) Насчёт того, как творился дом и т д. Знаю....что такое ремонт , благоустройство территории и т д
  3. Блин , какое сверло огромное , боюсь как бы стену не развалили, при установке сплит. Я таких не видела, как бур блин выглядит ??
  4. Ничего , все построится и будет красотища. Тоже мечтаю небольшой участок с забором, и аккуратным домиком, насадила б роз там много, деревья для тени, и бассейн с гамаком...вечером пожарила б чего, чай вкусный и гамак, вот это старость?
  5. Первый домик очень уютный, здорово.
  6. Ох ребят, чо вчера было , ?зашла значит в Ашан, дочери к род дому кое что купить, как увидела цену на морковь и свеклу, поняла,что срочно нужен корвалол. Ну у меня без химии был и без фильтра, поэтому мытьё было через пару дней, это конечно ужас. У вас и крытый он. Словом все по уму, молодцы)
  7. Круто, хорошо, когда есть где плескаться. Раньше был бассейн большой, но я его уставала мыть, чистить, разбирать, собирать, плюнула и сказала ,больше не буду . Тяжеловато.
  8. Ну вот, извращенцы проклятые, ничего вам не покажи, слабые духом чоли?))) Я вас к активному образу жизни призываю, чтоб не стонали ,то спина, то колени??
  9. Я тут в аквапарк собираюсь выбраться , погода располагает, а вот мошка нет)) Тут к июлю должны сдать аквапарк новый в самом городе, но как то быстро, боязно ....лучше в проверенный поехать, а то новый сползёт как арена в свое время, которую к ЧМ делали ? Вот, спорта вам немного в тему))) А из вас кто то занимается спортом, литрбол не считается))) Давайте раритетные вы мои, поднимайтесь, собирайте всю силушку богатырскую и начинайте заниматься спортом. В здоровом теле, здоровый дух?
  10. Ну тут же беседка, можно обо всем , мордобой тоже не люблю) Жаль что фото не даёт ставить в тему , а так можно было более веселее существовать) Не ну а чОу, ты только что входя в избу, стонал....моя спина, моя спина...? 57 кг знаете ли тоже не просто так на руках носить, щщщиииитай мешок сахара возьми и повальсируй с ним ? Ай, ( давлюсь от смеха)что то представила эту картину и вижу как Андрей швыряет мешок со словами, да на к#я мне эти бабы, от них все беды??
  11. Ну вот пустили женщину в избу на 40 какой то странице и понеслась свадьба коллективная? Хм..Святогора нет, предлагаешь на хребет запрыгнуть?))) Это называется носить на руках да??или радикулит не даст осилить.)
  12. Ну видишь, ты уже меня знаешь, осталось дело за малым, Святорогор осилить? Так ребята, кто у нас тут на морях и океанах отдыхает, держите в курсе,? как и что там, я тоже после рождения внука планирую выбраться, старческие кости погреть в песке?
  13. Так, так так , не вали с больной на здоровую голову? палки у меня точно нет, чтоб ею махать, эт ваша прерогатива??
  14. Опять твои влажные фантазии в голове не дают пальцам печатать нормальные ответы,да ?? Не трусами ж махать, их не увидят издалека, так как размер маленький. Да и семейные люди как никак проезжающие ? Ты мне лучше расскажи, как там дела продвигаются со Святогором.))?
  15. Да нормальный город, проехать можно, это не МСк с ее пробками) я проезжающим флагом помашу? Эта дорадо на пиранью похожа, я как в кафе увидела ее зубья, под стол от смеха сползла? Что то за сутки оказывается пришли к выводу,что детей таки можно вакцинировать от ковидА ?ночью чтоль совещались?) Совет держали так сказать.
  16. Ой ну так и пиши, летел как черт на метле?
  17. Нуууу ладно, ладно не стони?массажистку себе вызови, пусть намнет как следует ? Пришлите немножко прохлады пожалуйста, у меня здесь пекло. Так ребят, если сегодня не вернусь, значит стояла грудью на смерть с установщиками сплит системы. Так и скажете , пала смертью храбрых? ? Ну давайте фоток нам сюда красивых. Что там с наполняемостью, ценами?
  18. Москвичи, как Вы там? Новости все страшнее и страшнее, опять вас там изолируют? Все закрывают, даже таксисты теперь с 15.07 будут только те, кто имеет сертификат прививок, как зарабатывать людям и кормить семьи? Хотя, побит рекорд и по смертности за 2 дня, тоже пугающе. У 90%заразившизся вирус мутированный в итоге, где как я понимаю вакцина бессильна.? Куда ж плывём то...
  19. Да вы батенька альтруист?на прививку и с пивом, ээээх, кто ж с пивом то ходит на прививку, со спиртом надо, чтоб так сказать дезинфекция и снаружи и изнутри? Воооот это отдых , молодцы! Браво. Так ,выпишите им трудовую ? они трудились над отдыхом. Ооооозеро надежды ты меня прими.... Мне такими фотками не похвастаться, одной как то стрррррашно ехать, а вот может в аквапарк , или на турбазу с ребенками своими выберусь.
  20. Правильно, всем несогласным по морде ? Ведите тут себя хорошо, Аннушка поехала на тренировку, приеду ,проверю как тут у вас? ЧОт ветеранов наших не видать, видать не выдюжили ночной коллапс вчера?
  21. Ну хороший мужчина всегда балует женщину вниманием. Это норма)
  22. Гортензия разная есть, она шикарная, и цвет разный...так же как и калина бульдонеж , цветет шарами. Ну а пионы, они вообще мое сознание затмевают, я их охапками беру, если вижу бабушек продающих их. У первых подъездов тоже клумбы, но собаки вырывают лапами все петуньи, смотрю уже несколько раз пересаживают. Поливают дружно там у них. Все можно ,если захотеть и облагородить и зеленюшку вырастить.
  23. Клумба отпад...там гортензии куст шикарный, пёсель, прям как тучка. Уход за шерсткой требуется, часто в колтуны шерсть сбивается, чесать надо, да и кормить правильно,чтоб лысине было, а то бегает во дворе собачка плешивая, у них это слабое место так сказать.? А розы я люблю, раньше весь двор в них был, разные сорта и аромат конечно же у всех разный) но я очень люблю пионовидные розы, как и пионы, сажать негде теперь в общем, под окнами дома, вдруг выдерут, ну или стая собак перетопчет.? Ну эт уж, чем кого наградили, кому ладные, кому слезы в лифчике? Сиськи у женщин странный предмет, в лифчиках есть, без лифчика нет? Интересно, как там Андрей спал, Семёнович таки убаюкала его, на груди своей....ему ж на работу, поди до сих пор слюни льёт ? Андрей, ты там это, приползай ежели чо, мы тут тебя быстро реанимирует?
  24. Ах вон оно что, вчера у нас да, был ночной коллапс так сказать, мяли, тёрли как могли, эти сиськи, будь они неладны ? Кто кого мял, подмял?
  25. Так, кто то с ночи, кто то на работу вышел сегодня с жареным мясом, в общем ждём помятых и уставших, она им покажет камасутру сегодня, работа их я имею ввиду?