Dimish

Участник
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

18 Хорошо

Информация о Dimish

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    35
  • Авто
    Jolion
  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. А что с ним консультироваться там зачастую работают еще более криворукие специалисты) На свой страх и риск, согласовывайте условия там где будете делать) лучше не ехать в гаражи где сделают что то по дешману и наверняка что то сломают, ремонтировать придётся Вам. обращайтесь к профессионалам, если они такими являются, то возьмут риски на себя.
  2. Один минус, дополнительный вес 50кг + но на динамике я не почувствовал этого
  3. Понимают или не понимают у каждого может быть своё мнение, уверен если Вы к ним поедите поговорите, Вам они объяснять как что и почему они клеили. Факт, спустя две недели используя авто в городе и на трассе как владелец этого авто могу сказать, стало значительно тише, ещё тише будет только если двойные стеклопакеты поставить, но так заморачиваться уже перебор для этой машины.
  4. Вы видимо на другой планете живёте или у вас что не то с логикой, проверьте. Мой вопрос был про антихром про марку машину и шильды речи не было. По моему мнению на черной машине хром не смотрится и будь это хоть Bentley Bentayga по моему мнению слишком нарочито. Я испрашивал за антихром шильдики убирать не собираюсь а сделать их в черный как и весь хром, да. И вы прекрасно сами понимаете что за эту цену жульен лучшее предложение сейчас на рынке но есть много не доработок, которые исправить и получиться на порядок комфортней машину, например шумоизоляцию. Так же мне не нравиться жёсткий пластик в дверях, буду перетягивать его в экокожу и белый потолок буду менять на черный алькантара. Итого машина в круг мне обойдется в 1,9 - 2 но это будет комфортный и приятный для меня авто. Вот и всё, читайте текст внимательно!
  5. Сколько вам обошёлся антихром, как делали? Сколько вам обошёлся антихром, как делали?
  6. С такой инфляцией через 3 года он будет стоить около 2млн))) Не знаю куда так летят цены это абсурд. Но если объективно если машина через два года будет бодрая с проегом 40тыс потеряет она не более 20% от начальной цены. Фактическая цена покупки без допов этой премиум комплектации 1 520 000 + доп. 100 000 плёнка hybrid на весь кузов итого 1 630 000 + антикор + шумка (которая реально работает).
  7. потолок не делал как раз из за лишнего веса в верхней части авто, посчитал что шум дождя меня особо не парит а лишние килограммы на крыше могут повлиять на управление
  8. Спасибо за ваше мнение я не эксперт в шумке, но стало значительно тише на скорости, даже музыка стала лучше звучать, когда на месте стоишь вообще не понятно работает ли двигатель или заглушен. Двери до шумки были как барабан, сейчас все тихо. Машина стала тяжелее на 50 кг но особо не чувствуется. Все работы антикор шумка (днища, пола, арок) + регистратор в подарок, за то что дал машину на обзор. Так без крыши порядка 70 000
  9. Да ладно, он выразил своё мнение. Но сам Илья и сказал за эти деньги для города самый подходящий вариант, мне на нё не картошку возить по полям))) Шумку и антикор сделали отлично. Осталось дверные карты в кожу обтянуть чёрный потолок газовые упоры на капот антихром и электропривод багажника, тогда будет луче любого японца в категории 2 500 000 +
  10. Согласен много субъективного мнения, он и сам это не отрицает, говорит о своих впечатлениях, просто привык к японским авто, не успел разобраться в настройках джо. Вчера забрал машину шумку сделали отлично. С высокими оборотами проблем не обнаружил пр спокойной езде на холостых 1500 об. Жду второй выпуск с разбором салона.
  11. Недостатки есть но они не значительны и поправимы
  12. Отдал машину на обзор в "клубный сервис" первое видео