Опубликовано 25 октября, 2019 У кого скрипяттколодки? Как боролись, что говорят официалы по этому поводу? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2019 Пока нет скрипов!тьфу-тьфу! а у кого что заскрипело? Пробег на сейчас 3300 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2019 Вот с меткой я залетел в другом регионе, вот это был полный фурор!так испугался! В деревне! но к моему удивлению моментально отреагировала Haval Assistence, и моя супруга, нашли даже в той дыре нужные батарейки ? и уехали домой, так что друзья! Держите в машине как минимум две вот таких элемента!машина просто встаёт колом!! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2019 А ключ клали в подстаканник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, negrim сказал: А ключ клали в подстаканник? А где его держать? Я только там и держу ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2019 Ну я ключ вообще не вытаскиваю из кармана. А в подстаканнике левом место специальное, если батарейка сядет. Возможно под ним стоит блок приемника иммобилайзера (но это не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 октября, 2019 При движении задним ходом тоже заметил скрип задних колодок. Думал может ручник сильно натянут, но после поездки диски не нагреваются. Скрип появился около 1500 км. пробега. С нуля не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2019 Ни чего, не скрепит! Пробег 6500км, эксплуатация по полной! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 октября, 2019 В 25.10.2019 в 17:05, Lukyanovu сказал: Вот с меткой я залетел в другом регионе, вот это был полный фурор!так испугался! В деревне! но к моему удивлению моментально отреагировала Haval Assistence, и моя супруга, нашли даже в той дыре нужные батарейки ? и уехали домой, так что друзья! Держите в машине как минимум две вот таких элемента!машина просто встаёт колом!! Какая то особенная батарейка?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Да нет конечно,особенность появляется когда её нет!!а если рюкзак с батарейками на любой вкус,за спиной то переживать не стоит! Изменено 30 октября, 2019 пользователем Lukyanovu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты