Опубликовано 18 декабря, 2020 Сегодня посетил ОД в Первопрестольной по отзывной компании "Некорректное положение хомута на входной воздушной трубке турбокомпрессора". На некоторых авто головка стяжного болта хомута расположена вверх и касается жгута проводки.(Руко..пым слесарям в Туле так удобнее). По времени около двух часов с мойкой. Бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2020 Началось...или разовый выпад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, СтарНик сказал: Сегодня посетил ОД в Первопрестольной по отзывной компании "Некорректное положение хомута на входной воздушной трубке турбокомпрессора". На некоторых авто головка стяжного болта хомута расположена вверх и касается жгута проводки.(Руко..пым слесарям в Туле так удобнее). По времени около двух часов с мойкой. Бесплатно. Машины какого периода попали под данную компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2020 11 минут назад, Алекс1 сказал: Машины какого периода попали под данную компанию? Выяснить не удалось. Инженер по гарантии сказал, что количество отзывных VIN не системное "от" и "до", как это обычно бывает. Видимо, был случай протирания и последующего замыкания проводки этим хомутом. Похоже, здесь просто "человеческий фактор". Выяснить какой слесарь в какую смену закрепил хомут неправильно, наверное трудно. Думаю, что это выборочная проверка. На мой вопрос была ли эта проблема на моём авто - вразумительного ответа не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Покупал 20 октября2020, менеджер рассказывал, что была такая проблема, но на моем уже это исправлено, надо б узнать с какого момента стали уже переделывать,а тем кто до этого брал надо обратиться к ОД 2 часа назад, СтарНик сказал: Сегодня посетил ОД в Первопрестольной по отзывной компании "Некорректное положение хомута на входной воздушной трубке турбокомпрессора". На некоторых авто головка стяжного болта хомута расположена вверх и касается жгута проводки.(Руко..пым слесарям в Туле так удобнее). По времени около двух часов с мойкой. Бесплатно. Но при прохождении смены масла, если не забуду, то скажу од (не у того которого брал авто) пусть посмотрит. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Implex сказал: Покупал 20 октября2020, менеджер рассказывал, что была такая проблема, но на моем уже это исправлено, надо б узнать с какого момента стали уже переделывать,а тем кто до этого брал надо обратиться к ОД Я покупал 16 октября. Мой приятель через 10 дней. У одного ОД. У него никаких отзывных. Без отзывной с завода ОД пальцем не пошевелит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, СтарНик сказал: Я покупал 16 октября. Мой приятель через 10 дней. У одного ОД. У него никаких отзывных. Без отзывной с завода ОД пальцем не пошевелит... Не спорю, но я ж потому и написал, что менеджер сам сделал акцент на этот хомут и сказал что все исправлено и он не будет перетирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Implex сказал: Не спорю, но я ж потому и написал, что менеджер сам сделал акцент на этот хомут и сказал что все исправлено и он не будет перетирать. Возможно, по ОД в какое-то время прошла команда от завода проверять при предпродажной подготовке этот узел, и на Вашем авто это было сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2022 Есть какие-то отзывные новые в 2022 году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2022 @СтарНик Класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты