Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, An055 сказал: А что смартфон сам андроид авто и зеркало запустит? Какая разница где он.... ? Ну как бы да с рутом, остаётся один раз кнопочку нажать на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Коробочки это полумеры и по сути теже костыли как и в случае с мобильником, ждем нормальную магнитолу вместо нашего экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Товарищи, давайте обсуждать рутованные телефоны и магнитолы на андроиде в другой теме. Тут тема конкретно про данное решение андроида через карплей. Ждем видео работы и отзывов от владельца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 25 минут назад, negrim сказал: Ждем видео работы и отзывов от владельца Вот стою и голову ломаю как антенну GPS подключить? У нас гнёзда для маленьких предохранителей, а китайцы сука для больших прислали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2021 Бьюсь с китайцем по поводу не рабочих кнопок, переключения треков и т.д.... Кто нибудь подробно может изложить, что нужно то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2021 An055 проделать операции как на картинке, получить лог и отправить ему. Так же спрашивал версию прошивки и название модели. Тяжело с китайским гугл-переводчиком общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2021 54 минуты назад, Fishka_Kir сказал: Тяжело с китайским гугл-переводчиком общаться Да нет, я понял что логи.... Но какие логи он хочет получить..., вернее какие логи будут записаны, если как я понял функции кнопок на руле, в это коробке программно мне кажется нет, через Carplay? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 В 27.12.2020 в 20:16, An055 сказал: Ну а как же..., конечно... Главное GPS подключить.... Как обстоят дела с вашей коробочкой? Идёт процесс? Очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 7 минут назад, Календарь сказал: Как обстоят дела с вашей коробочкой? Идёт процесс? Очень интересно. Да нормально в принципе - работает. Лично меня напрягает, что нельзя собственные обои и лаунчер поставить - последний встаёт, работает нормально..., но до первой перезагрузки.... Так же напрягает, но не критично, не работающие кнопки на руле (кроме громкости), но вроде как в последней прошивке у кого то заработали...., но я ещё не прошивал..., как прошью отпишусь. А так - Янавигатор работает, Powerapm работает, штатное радио играет. Интернет телевидение тоже без проблем. Тормозов каких то критичных не замечено... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 55 минут назад, An055 сказал: Да нормально в принципе - работает... Спасибо. Сейчас появились разные коробочки, к примеру это или это, да и другие есть. Мало отзывов от реальных пользователей этих коробочек. Одни рекламные ролики. Не хочу делать рут телефону. Задач несколько - Я.навигатор и ютуб. За 6-8т вполне адекватное решение моих задач. Но отзывов - минимум. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Календарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты