Опубликовано 29 декабря, 2020 Приветствую всех Хавалаводов! Владею авто с июня месяца f7 2л максималка. Со мной не так давно приключилась неприятна ситуация. В темное время суток на трассе погода где то -28 мой автомобиль заглох на скорости в районе 100 км/ч, и пошел сильный запах проводки или пластика. Вся электроника и свет потухли в том числе заглох двигатель хорошо ни впереди ни сзади ни кого не было, а то не избежать беды. После остановки я нажал кнопку старт/стоп и двигатель со светом включились, я проехал пару метров и заглушил двигатель. Больше мой конь не завелся... На дисплее было куча ошибок, Ошибка силового кабеля коробки и AWD. Отправил на эвакуаторе к ОД, ОД сказали стартер сгорел жду замены... Ребята будьте осторожны и знайте что может быть и ТАК. Заглох [AVC 2K 1080p].mkv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Пипец сколько проблем на 2.0 движке... Конечно хотелось взять 2.0, но хорошо что взял 1.5. Чипанул и нормально теперь. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 11 минут назад, *Voron* сказал: Пипец сколько проблем на 2.0 движке... Конечно хотелось взять 2.0, но хорошо что взял 1.5. Чипанул и нормально теперь. Что за проблемы с 2л. двигателем? Это единоразовый случай... Ты думаешь на 1.5 таково случится не могло..., он наверно Кашпировским заговорённый? 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 3 часа назад, An055 сказал: Что за проблемы с 2л. двигателем? Это единоразовый случай... Ты думаешь на 1.5 таково случится не могло..., он наверно Кашпировским заговорённый? Сколько читаю проблемы с машиной, в большинстве случаев это 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Сегодня появилась информация, что Хавейлы Ф7х в сильный мороз при авто запуске загорались. Уже несколько машин сгорело. Сегодня появилась информация, что Хавейлы Ф7х в сильный мороз при авто запуске загорались. Уже несколько машин сгорело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 19 минут назад, Сергей Хавейл сказал: Сегодня появилась информация, что Хавейлы Ф7х в сильный мороз при авто запуске загорались. Уже несколько машин сгорело. Сегодня появилась информация, что Хавейлы Ф7х в сильный мороз при авто запуске загорались. Уже несколько машин сгорело. О проснулся, 64 страницы темы Сгорел вообще не заметил? 8 часов назад, SILneon сказал: Приветствую всех Хавалаводов! Владею авто с июня месяца f7 2л максималка. Со мной не так давно приключилась неприятна ситуация. В темное время суток на трассе погода где то -28 мой автомобиль заглох на скорости в районе 100 км/ч, и пошел сильный запах проводки или пластика. Вся электроника и свет потухли в том числе заглох двигатель хорошо ни впереди ни сзади ни кого не было, а то не избежать беды. После остановки я нажал кнопку старт/стоп и двигатель со светом включились, я проехал пару метров и заглушил двигатель. Больше мой конь не завелся... На дисплее было куча ошибок, Ошибка силового кабеля коробки и AWD. Отправил на эвакуаторе к ОД, ОД сказали стартер сгорел жду замены... Ребята будьте осторожны и знайте что может быть и ТАК. Заглох [AVC 2K 1080p].mkv Сигнализация, доп оборудования? Ну и ждем отчет по завершению ремонта. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 8 часов назад, *Voron* сказал: Сколько читаю проблемы с машиной, в большинстве случаев это 2.0 Потому что в большинстве они 2.0, что бы худно бедно ехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 38 минут назад, Geooo сказал: Потому что в большинстве они 2.0, что бы худно бедно ехала 1.5 тоже норм едит, 2.0 вообще гуд должен, сколько надо Вам 3.5,ну да у груга 3.5 битурбо Форд и, налог ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 5 минут назад, Implex сказал: 1.5 тоже норм едит, 2.0 вообще гуд должен, сколько надо Вам 3.5,ну да у груга 3.5 битурбо Форд и, налог ппц. Вот что за народ? Зачем мне 3.5 или еще чего вот скажи?) с чего ты это взял ? Я писал про совсем другое. А по моторам всегда ввбирал разумную достаточность в моем случае это 2.0Т и это третья машина с таким мотором, жужжалки не моё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 12 минут назад, Geooo сказал: Вот что за народ? Зачем мне 3.5 или еще чего вот скажи?) с чего ты это взял ? Я писал про совсем другое. А по моторам всегда ввбирал разумную достаточность в моем случае это 2.0Т и это третья машина с таким мотором, жужжалки не моё Ну потому, что у кого 3.5 про твой 2.0 могут написать жужалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты