Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, sog00d сказал: 1. Длработайте кишку сами. 2. Купите кит кишку от максималки, там доп фишки (шайба, бз, кнопка бз, окр.освещение), но надо будет тоже доработать. Наростить кишку для динамика глонасс и пару пинов перекинуть. Там работы всего-то на 2-3часа ? это все понятно. можно купить китайскую, потом там допаять питание на кнопку и зарядку. даже инструкцию тут один добрый человек выкладывал. Но, если у нас продается комплектация Т+, где присутствует беспроводная зарядка, то соответственно и проводка должна быть маркированная, как со стороны папы так и со стороны мамы. Не сидит же там в подвале маленький Алеша и не плетет их для каждой комплектации свою. А значит их можно как-то отдельно заказать через дилера. Сложно, но можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 8 минут назад, Калач сказал: Почему? Не знаю ?♂️?♂️?♂️, пишет типа возникла проблема при загрузке файла и блаблабла. В support написал, пока молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 5 минут назад, Мэджык сказал: это все понятно. можно купить китайскую, потом там допаять питание на кнопку и зарядку. даже инструкцию тут один добрый человек выкладывал. Но, если у нас продается комплектация Т+, где присутствует беспроводная зарядка, то соответственно и проводка должна быть маркированная, как со стороны папы так и со стороны мамы. Не сидит же там в подвале маленький Алеша и не плетет их для каждой комплектации свою. А значит их можно как-то отдельно заказать через дилера. Сложно, но можно. 1. Там делов то на 30минут, один провод перекинуть и всё. Даже паять не надо. 2. А вот Алёшки там как раз плетут. У меня в списке только 17 кишок и это ещё не все походу дела. ? 3. Ценник тут будет конский за кишки, это 100% и тем более ещё у дилера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 6 часов назад, Мэджык сказал: это все понятно. можно купить китайскую, потом там допаять питание на кнопку и зарядку. даже инструкцию тут один добрый человек выкладывал. Но, если у нас продается комплектация Т+, где присутствует беспроводная зарядка, то соответственно и проводка должна быть маркированная, как со стороны папы так и со стороны мамы. Не сидит же там в подвале маленький Алеша и не плетет их для каждой комплектации свою. А значит их можно как-то отдельно заказать через дилера. Сложно, но можно. Вы Ватсапе есть в какой-нибудь группе? Я туда скину фото кишок от f7xru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) На драйве 2 уже все расписано вроде. https://www.drive2.ru/l/569506342331482361/ Номер китайского жгута 4003128XKQ00A На али стоит в районе 4 тысяч Изменено 17 марта, 2021 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 У меня премиум, я все установил , скрутил, запитал и все работает. Спасибо первопроходцу за помощь с распиновкой и консультацией что куда и почему. Меня интересует конкретно заводская проводка, что бы все было красиво, без рукожопства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Мэджык сказал: У меня премиум, я все установил , скрутил, запитал и все работает. Спасибо первопроходцу за помощь с распиновкой и консультацией что куда и почему. Меня интересует конкретно заводская проводка, что бы все было красиво, без рукожопства. Пожалуйста. ? 1 час назад, Мэджык сказал: У меня премиум, я все установил , скрутил, запитал и все работает. Спасибо первопроходцу за помощь с распиновкой и консультацией что куда и почему. Меня интересует конкретно заводская проводка, что бы все было красиво, без рукожопства. Я же написал, что не могу сюда скинуть скрин и вообще скинуть любое, только писать. А писать иероглифы лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты