Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, Fishka_Kir сказал: Всех неприятных - в игнор и будет тебе спокойствие . Это форум, не жизнь, тут пока на прямую не пообщаешься и не поймешь кто за каким ником прячется. Кирилл, спасибо, но я не нервничаю))) Просто указал какая дверь на форуме ведет к выходу и переходу туда куда им хочется, бывает короткий путь из трех букв, но это для особо одарённых))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 Ну что вы парни... Может эта фраза 3 часа назад, совмир сказал: ни когда не рискну купить китайца вовсе не о машине... Может "Ирка" себе слугу с алиэкспресса хочет купить... Тогда и в тема правильно выбрана: "о всем, только не о машинах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 Тут, тогда, надо тщательно выбирать, что б с гарантией и что б не вылазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2022 Нет, Роман, прикинь я им давеча говорю:- "Берите меня, я хорошая, боеспособная единица! " А они смеются: - "Дедушка весна, займись лучше рассадой и огородом. " Обидно да? И силы есть, и мастерство- не пропьёшь, и желание, а они меня на огород! Баушка тоже молодец: - "Винтажный ,ты, газогенератор, всё не настрелялся? На тебе деньги, иди в тир постреляй. " Не снайпер конечно, глаз уже не тот, но парочку украинских национал- социалистов с собой прихватил бы! Не самый плохой размен- двух за одного. Тут ты своим аватаром выбесил! Короче, у всех кто вчера попал под раздачу, прощения просим! Я в общем и целом человек не злой, даже можно сказать добрый🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 16 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Тут ты своим аватаром выбесил! Пошёл на...Пьяный бред не намерен более слушать, ради тех кто погиб в освобождении от нацизма украинского. К сожалению это коснулось и касается родственников. Изменено 7 марта, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 Да и мне с таким аватаром не о чём разговаривать, ты ещё в желто- синий флаг завернись и иди на "марш мира"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 3 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Да и мне с таким аватаром не о чём разговаривать, ты ещё в желто- синий флаг завернись и иди на "марш мира"! Сука пьяная, заткнись. Просто умолкни и растворись. Это ты всякую чушь несешь прикидываясь боевитым патриотом. Я же сказал тебе замолкни и перестань вести свою либерастическую дерьмовую линию. Это с твоего согласия нацики сейчас кошмарят моих родственников. Помимо российских сил спец назначения освобождают свою землю и те кто живет в ЛДНР. Это они погибают сейчас в том числе и за то чтобы ты спокойно в своей Пензе получал пенсию. Мудак, прошу замолкни если не понял о чем было выше сказано - хотя бы ради погибших в освобождении ЛНР воинов Луганской милиции. Я же сказал - это уже коснулось моей родни, воюющих в её рядах. - Прошу админов, забаньте этого пропойцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 Ты давай-ка, фильтруй базар, ура- патриот с хохлятским аватаром! Последнее китайское предупреждение тебе, не сменишь аватар- пойдёшь в игнор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, Неуловимый Джо сказал: патриот с хохлятским аватаром! Ты дебил конкретный. Иди отсюда - мозг уже весь вышел из тебя, дурень туполобый. А базар в данный момент ведешь ты и с тебя будет спрос! Цитата Министерство обороны России объяснило смысл латинских букв V и Z, нарисованные на военной технике, участвующей в спецоперации. V — символ фраз «Сила в правде» и «Задача будет выполнена». Z обозначает слова «За Победу». Это следует из публикации министерства в Instagram. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 14 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Последнее -------- предупреждение Не успокоишься (не успокоят админы) нахрен накатаю с криншотами в соответствующие ресурсы, пусть разберутся почему ты целенаправленно искажаешь факты и несёшь фейки по отношению к российской армии. Жаль что достанется ресурсу. Но сами виноваты админы раз вовремя не остановили твой бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты