Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Ну вот... (не про машины) Изменено 9 марта, 2022 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 На одной волне, только хотел написать: ни о чём, кроме машин😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Думаю, парни, тяжёлые времена у нас впереди! Дальше будет хуже! Я не пидор, но и не ура- патриот, я адекватно воспринимаю окружающую меня действительность! Думаю пока не взяли, ещё позвонят! Это про военкомат. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) И ещё, мы завязнем,с такой политикой и Афган с Чечней нам покажется сказкой! Ничего, что у них такой же менталитет, что и у нас? Мы один раз и Чечню силами парашутно- десантного полка брали! Изменено 9 марта, 2022 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 Ну и ещё, раз один на шхуне, наш , горячо любимый народ опять бросился мести с полок всё подряд! Что генетически заложено- война, беги искать спички и соль- лизунец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 8 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ну и ещё, раз один на шхуне, наш , горячо любимый народ опять бросился мести с полок всё подряд! Что генетически заложено- война, беги искать спички и соль- лизунец? И сахар с гречкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 Евгений, всё это печально, лично у Вас есть время поддержать в трудную годину пьющего человека? Просто побазарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Pers771 сказал: @Implex С обновкой👍 Спасибо Юр, вот уже держу один в уме про сход развал, а то хз ОД вроде как на 10 или 20 делает, но доверия как обычно не много))) Уж лучше у профи 👍 17 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ну и ещё, раз один на шхуне, наш , горячо любимый народ опять бросился мести с полок всё подряд! Что генетически заложено- война, беги искать спички и соль- лизунец? Вот это если честно прям бесит, при этом не в блокаде жили те кто бегут, да и войны видят только в кино пендосском, а бегут первые, самые голодные, по типу Ургантов и Галкиных, которым жить на Руси тяжело. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 5 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Евгений, всё это печально, лично у Вас есть время поддержать в трудную годину пьющего человека? Просто побазарить? Ну если только тоже накатить... Но сегодня среда, а не пятница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 Жень, не согласен, это наши люди, войны не видели! Осмелюсь предположить- на генетическом уровне, мы так вели себя, наверное веками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты