Неуловимый Джо

[Беседка] О жизни, обо всём, кроме машин...

Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой!
Давай тут по душе!  Обо всем, кроме машин!

:info_2018_red: Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб

Поделиться сообщением

UnPinned posts
7 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

на генетическом уровне

На генетическом уровне скупают сахар на самогон:kolobok_lol:

Поделиться сообщением

Жень, пусть так, а сколько будет стоить бутылка самогона? А литр?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

Жень, не согласен, это наши люди, войны не видели! Осмелюсь предположить- на генетическом уровне, мы так вели себя, наверное веками!

Ну давай так, я жил в Дагестане и 99 год застал там, плюс служба в ВВ МВД РФ, но я не бегу сметать полки, я понимаю бабушек и дедушек, но 30-50 лет я не понимаю, при этом среди них (бегущих) те кто даже в армии не служил, а вот голову включить, что они сами своими руками цены поднимают они не думают. У мкея сестра в Пятёрочке админ и говорит, причем даже покупателям-Нахрена вы это делаете, так как магазин обязан поднять цену на дифицитный товар (пример сахар) для удержания его, хотя он на центральном складе в достатке и никуда он не денется, та же гречка, по плану подняли с 80 до 85р, а из за скупки народом паникером сейчас она 92 р, спасибо большое нашим людям, в ковид подняли с 30р до 80, давайте теперь до 100, при этом рис 45р, а он по затратке не дешевле гречи. 

5 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

Я не спец, но в маркетах водка (мнение мужика в очереди, не мое) как была (не помню марку) 299,так и осталась, а сахар дороже. Думать надо не желудком и жопой, а головой. Сорри за резкость))) 

Ну и чем думать сколько будет, надо купить аппарат, пока их не побежали скупать ???

Изменено пользователем Implex

Поделиться сообщением

12 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

У меня 5 литров в запасе есть... Переживу полгода:kolobok_addon_unknown:

Поделиться сообщением

Люблю вас черти! Да живите и радуйтесь! Я своё виденье писал- минимум двух унесу, а то и трех, при благоприятном раскладе! Только в душу плюнули! Может хуйнуть в легион,что бы хоть дело запросили? Да и кто им даст! Сам мудак, не в те двери стучался.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jenek62 сказал:

У меня 5 литров в запасе есть... Переживу полгода:kolobok_addon_unknown:

Сейчас Саныч тебе ответит, что для детей 5 литров может и хватит на пол года, а мужику как? ??

Только что, Неуловимый Джо сказал:

ттЛюблю вас черти! Да живите и радуйтесь! Я своё виденье писал- минимум двух унесу, а то и трех, при благоприятном раскладе! Только в душу плюнули! Может хуйнуть в легион,что бы хоть дело запросили? Да и кто им даст! Сам мудак, не в те двери стучался.

А оно надо, кайфуй, машина огонь, пенсию на 8.6 подняли, не задерживают, дай молодежи шишек набить, а кому и Родине послужить.пока НАТО не рыпается можем побыть диванными экспертами,ну а если... то  вещь мешок готов))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Implex сказал:

Сейчас Саныч тебе ответит, что для детей 5 литров может и хватит на пол года, а мужику как? ??

Ну праздники пережили... Теперь ждем майские и посевную:kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Jenek62 сказал:

Ну праздники пережили... Теперь ждем майские и посевную:kolobok_biggrin:

?

Поделиться сообщением

Нет парни, с бензином жесткая позиция - не рости! о Вове хотите, а то не решусь?

Поделиться сообщением

Ладно, удачи в спорах и дискуссиях, а мне пора отбиваться, завтра  столица меня ждёт,рано утром ждёт зараза ?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор