Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Gubkin сказал: это ж генерал Колчака... зачем читать таких мразей. Или у тебя колчак и власов герои ? Категорически!!!! не согласен. НЕ герои, это просто наша история, её переиздать можно- изменить нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 9 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Это просто катастрофа! В том то и дело..., нужно знать как эта катастрофа начиналась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 ну так надо тогда нормальные источники читать, а не солнцеликого или дудя если хочешь узнать про колыму родину страха..... ихнего страха, т.е. буржуазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Gubkin сказал: ну так надо тогда нормальные источники читать, а не солнцеликого или дудя если хочешь узнать про колыму родину страха..... ихнего страха, т.е. буржуазии Дудя итак не читаем. А кто такой солнцеликий, хочется знать, чтобы ненароком не прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, WELL сказал: А кто такой солнцеликий который жил не по лжи и нам рекомендовал Изменено 30 марта, 2021 пользователем Gubkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Gubkin сказал: ну так надо тогда нормальные источники читать, а не солнцеликого или дудя если хочешь узнать про колыму родину страха..... ихнего страха, т.е. буржуазии Так я и сказал ничего теперь не читаю. За Колыму не скажу, за Иркутск немного знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Gubkin сказал: Поздно батенька... Как минимум "...из жизни Ивана Денисовича" когда то читал. 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Так я и сказал ничего теперь не читаю. За Колыму не скажу, за Иркутск немного знаю. Почитайте "Белая гвардия" Булгакова. События на Украине в 2014 году в полной аналогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Ну бля, если такие эрудиты- историки собрались, расскажите- какой, самый позорный мир заключала Россия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 В голове крутится Брест-Литовский договор, но и Портсмутский был не очень. И все-таки всех переплюнул Горбачев - это самый позорный мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Мой рейтинг возглавляет другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты