Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 8 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ну бля, если такие эрудиты- историки собрались, расскажите- какой, самый позорный мир заключала Россия? Россия или про СССР идет речь, тот что Молотовым был заключен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Во дают! А мы что, много войн проигрывали? Хоть Россией, хоть СССР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: Россия или про СССР идет речь, тот что Молотовым был заключен? Молотов и Рибентроп заключали не мирный договор, а "Пакт о взаимном ненападении" в 1939 году, когда у всех европейских государств подобные пакты с гитлеровской Германией уже были заключены. Нет там никакого позора, просто попытка уйти от войны. Но геополитические финансисты Гитлера не дали ему такой возможности. И потом во время войны, поставляли Гитлеру нефть и грузовики, а нам ленд-лиз. 9 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Мой рейтинг возглавляет другой. Поделитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Много в истории хорошего и плохого, знать надо не выбирая удобное, тем более подгоняя её под свои идеалы, переписывая, хуже это еще и выдумывая. Осуждать и не соглошаться, восхищаться и приводить в пример, да это проще делать спустя время, анализируя, но решения принимаются в тот момент, без право на время подумать несколько десятилетий, плюс человеческий фактор, но что важно это делать спустя время выводы верные и учиться на примерах и ошибках. 2 минуты назад, WELL сказал: Молотов и Рибентроп заключали не мирный договор, а "Пакт о взаимном ненападении" в 1939 году, когда у всех европейских государств подобные пакты с гитлеровской Германией уже были заключены. Нет там никакого позора, просто попытка уйти от войны. Но геополитические финансисты Гитлера не дали ему такой возможности. И потом во время войны, поставляли Гитлеру нефть и грузовики, а нам ленд-лиз. Поделитесь? Да я это знаю, но этот пакт можно притянуть и к миру, ну это совершенно не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Что версий больше нет? Была война и мы её проиграли, в новейшей истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Была война и мы её проиграли, в новейшей истории война с рептилоидами и чипами гейтса в прививках от ковида ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Неуловимый Джо сказал: Что версий больше нет? Была война и мы её проиграли, в новейшей истории. У меня нет версий. Во всех последних конфликтах, при разном исходе боевых действий, Россия не получила непоправимого урона. За исключением тех, что я уже упомянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Что версий больше нет? Была война и мы её проиграли, в новейшей истории. Про Чечню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Gubkin сказал: война с рептилоидами и чипами гейтса в прививках от ковида ? Согласен, КОВИД - это боевое применение биологического оружия. Но вывезем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Да, один @Implex вспомнил, что была такая война и не одна. Так вот, первую, когда "решим вопрос одним парашутно- десантным полком" мы в дрыз проиграли. И Герой России А. Лебедь подписал, вместо вечно пьющего Б. Ельцина самый позорный, на мой взгляд, мир для России- Хасавюртовский! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты