Неуловимый Джо

[Беседка] О жизни, обо всём, кроме машин...

В теме 2 123 сообщения

Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой!
Давай тут по душе!  Обо всем, кроме машин!

:info_2018_red: Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб

Поделиться сообщением

UnPinned posts
39 минут назад, WELL сказал:

Не вспомнил, потому что это не мирный договор, а соглашение в рамках гражданской войны.

Всё правильно, это внутренние разборки...

38 минут назад, Implex сказал:

Позже уже в 2000 служил в ВВ и там тоже

А меня не взяли по контракту... - вообще непонятка в военкомате нашем была...

Поделиться сообщением

Нет, парни, до Чечни был "парад суверенитетов", когда Борис Задень8килограммуказовподписывающий сказал:-"Берите суверенитета сколько можете". Вот интересно, я в масштабах страны пыль, след от говна, а интересно бы было посмотреть на Ханство Сибирское, Княжество Костромское,... Пензенское, ...Нижегородское, и т.д. и Великое Княжество Московское. Тогда не дали, хотя были настроения, а теперь и настроений нет. А может я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

"Берите суверенитета сколько можете"

Я вообще не пойму, кто независимость всем республикам дал? Если союз распался, то всё было должно вернуться к состоянию на тот момент Российской Империи... Хотя чего тут не понятного... - продали и продались......

Поделиться сообщением

Андрей, можно так? Лично я не пойму 12 июня чего празднуем? Развал СССР? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

Нет, парни, до Чечни был "парад суверенитетов", когда Борис Задень8килограммуказовподписывающий сказал:-"Берите суверенитета сколько можете". Вот интересно, я в масштабах страны пыль, след от говна, а интересно бы было посмотреть на Ханство Сибирское, Княжество Костромское,... Пензенское, ...Нижегородское, и т.д. и Великое Княжество Московское. Тогда не дали, хотя были настроения, а теперь и настроений нет. А может я ошибаюсь?

Тогда нынешний гарант развалить не дал, практически в последний момент, а развал уже шел полным ходом. Я помню разговоры про "хватит кормить всех...", "национальность-сибиряк" и прочее. В Татарстан турки с саудами своих муфтиев навезли. Ходорковские с Березовскими уже делили последние активы от того, что им должны оставить новые звездно-полосатые хозяева. Страшное время, не дай Бог!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WELL сказал:

Тогда нынешний гарант развалить не дал, практически в последний момент, а развал уже шел полным ходом. Я помню разговоры про "хватит кормить всех...", "национальность-сибиряк" и прочее. В Татарстан турки с саудами своих муфтиев навезли. Ходорковские с Березовскими уже делили последние активы от того, что им должны оставить новые звездно-полосатые хозяева. Страшное время, не дай Бог!

Да бросьте Вы, я тогда из командировок не вылезал, только не знал что называюсь "гарант". 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

Лично я не пойму 12 июня чего празднуем? Развал СССР? 

Крах Империи... Все царские земли разбазарили...., а за них во все века, кровь проливали.....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Неуловимый Джо сказал:

Да бросьте Вы, я тогда из командировок не вылезал, только не знал что называюсь "гарант". 

Да ладно, Ваше Превосходительство(дипломатический этикет), неужели это Вы?:kolobok_lol:

На медведе скакать научите?

Изменено пользователем WELL

Поделиться сообщением

На сколько я помню ,пьяный Боря, в Беловежской пуще принял все долги СССР на Россию. Вова , не без нашего участия, их выплатил, а для любителя исторически закрученных историй из Томска, сообщаю: чувствую себя( чисто физически) лучше чем в 60. Ну лучше не хамить, переговоры лучше. 

Поделиться сообщением

Странно, такому любителю книг 3 раза в одном предложении втёр слово лучше.@WELL что там с  товтологией?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор