Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 39 минут назад, WELL сказал: Не вспомнил, потому что это не мирный договор, а соглашение в рамках гражданской войны. Всё правильно, это внутренние разборки... 38 минут назад, Implex сказал: Позже уже в 2000 служил в ВВ и там тоже А меня не взяли по контракту... - вообще непонятка в военкомате нашем была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Нет, парни, до Чечни был "парад суверенитетов", когда Борис Задень8килограммуказовподписывающий сказал:-"Берите суверенитета сколько можете". Вот интересно, я в масштабах страны пыль, след от говна, а интересно бы было посмотреть на Ханство Сибирское, Княжество Костромское,... Пензенское, ...Нижегородское, и т.д. и Великое Княжество Московское. Тогда не дали, хотя были настроения, а теперь и настроений нет. А может я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 9 минут назад, Неуловимый Джо сказал: "Берите суверенитета сколько можете" Я вообще не пойму, кто независимость всем республикам дал? Если союз распался, то всё было должно вернуться к состоянию на тот момент Российской Империи... Хотя чего тут не понятного... - продали и продались...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Андрей, можно так? Лично я не пойму 12 июня чего празднуем? Развал СССР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 14 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Нет, парни, до Чечни был "парад суверенитетов", когда Борис Задень8килограммуказовподписывающий сказал:-"Берите суверенитета сколько можете". Вот интересно, я в масштабах страны пыль, след от говна, а интересно бы было посмотреть на Ханство Сибирское, Княжество Костромское,... Пензенское, ...Нижегородское, и т.д. и Великое Княжество Московское. Тогда не дали, хотя были настроения, а теперь и настроений нет. А может я ошибаюсь? Тогда нынешний гарант развалить не дал, практически в последний момент, а развал уже шел полным ходом. Я помню разговоры про "хватит кормить всех...", "национальность-сибиряк" и прочее. В Татарстан турки с саудами своих муфтиев навезли. Ходорковские с Березовскими уже делили последние активы от того, что им должны оставить новые звездно-полосатые хозяева. Страшное время, не дай Бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, WELL сказал: Тогда нынешний гарант развалить не дал, практически в последний момент, а развал уже шел полным ходом. Я помню разговоры про "хватит кормить всех...", "национальность-сибиряк" и прочее. В Татарстан турки с саудами своих муфтиев навезли. Ходорковские с Березовскими уже делили последние активы от того, что им должны оставить новые звездно-полосатые хозяева. Страшное время, не дай Бог! Да бросьте Вы, я тогда из командировок не вылезал, только не знал что называюсь "гарант". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Лично я не пойму 12 июня чего празднуем? Развал СССР? Крах Империи... Все царские земли разбазарили...., а за них во все века, кровь проливали..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Да бросьте Вы, я тогда из командировок не вылезал, только не знал что называюсь "гарант". Да ладно, Ваше Превосходительство(дипломатический этикет), неужели это Вы? На медведе скакать научите? Изменено 30 марта, 2021 пользователем WELL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 На сколько я помню ,пьяный Боря, в Беловежской пуще принял все долги СССР на Россию. Вова , не без нашего участия, их выплатил, а для любителя исторически закрученных историй из Томска, сообщаю: чувствую себя( чисто физически) лучше чем в 60. Ну лучше не хамить, переговоры лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Странно, такому любителю книг 3 раза в одном предложении втёр слово лучше.@WELL что там с товтологией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты