Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 @Implex ты меня не лечи, на мне крови- не замолишь! Скажут, живи 100 лет, замаливай грехи! Откажусь, скучно это, а если одну кашу есть, да ещё гороховую- наказание превысит деяния. Это я смайлики нашёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: @Implex ты меня не лечи, на мне крови- не замолишь! Скажут, живи 100 лет, замаливай грехи! Откажусь, скучно это, а если одну кашу есть, да ещё гороховую- наказание превысит деяния. Это я смайлики нашёл! Да я и не лечу, я ж написал, выбор дело каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 Выбор чего- верю , не верю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 39 минут назад, Implex сказал: не надо на могиле памятники воять, это не для умершего, а для удовлетворения своих прихотей Памятник памятнику рознь! Памятник ворам и иже с ними- это одно, а памятник (например) воину освободителю- это другое! Кстати, памятник на могиле родственника (мать отец...) это дань памяти усопшему, выражение благодарности за его дела пои жизни... Да и ответственность духовная, его похоронивших... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 19 минут назад, Haval Star сказал: Памятник памятнику рознь! Памятник ворам и иже с ними- это одно, а памятник (например) воину освободителю- это другое! Кстати, памятник на могиле родственника (мать отец...) это дань памяти усопшему, выражение благодарности за его дела пои жизни... Да и ответственность духовная, его похоронивших... Про памятник воину, герою, писателю и тд речь не шла. А памятник родителям это больше для себя, память о родители должна быть в сердце, в молитве, а так уже писал, я не настаиваю, дело каждого, если человек воцерковленый то можите посоветоваться с духовным настоятелем. Имхо, не призываю считать истиной,просто выражение мысли. 36 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Выбор чего- верю , не верю? В том числе. Вся жизнь это выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 Солидарен, нашей нации наконец хватило ума не сносить памятники. Ленин, кто он для меня? Просто символ, под сенью которого прошла моя жизнь! Сейчас закопать? Ребята, приберёг два ручных пулемёта- не дам! Много ошибок совершил в жизни, хватит, закопаете вместе со мной, дело принципа! Знаете почему ГКЧП обосралось? Потому что, один умный комдив загнал на территорию части камаз водки, перевёл личный состав на "казарму", приказал пить! Мужики, гложат сомнения- на той стороне я воевал всю жизнь? С другой стороны Вова с Димой вернули нас в разряд великих держав и это не оспоришь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Особенно Дима ;) Изменено 1 мая, 2021 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 С сарказмом не согласен, время правления Димы, были лучшими в правлении Вовы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 35 минут назад, Неуловимый Джо сказал: время правления Димы, были лучшими в правлении Вовы! Вот эти слова точно отлить в граните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 Чего утухли? Счастливые владельцы китайских машин? С Китаем у нас будет прямой, боевой конфликт, как на острове Даманском, только не удержать нам Дальний Восток, хоть гектар, хоть 2 миллиона за ребёнка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты