Неуловимый Джо

[Беседка] О жизни, обо всём, кроме машин...

В теме 2 123 сообщения

Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой!
Давай тут по душе!  Обо всем, кроме машин!

:info_2018_red: Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я тоже всё реже заглядываю на SYclub. Стало там скучно.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Серёга моторист сказал:

Да может с месяц,китайца не имею,и не заведу,по тех .соображениям,форум тут живой поэтому и причалил.

А это не факт, не зарекатесь?

Вдруг судьба и здоровье дасть 90 жить, а там плюнуть и взять, а еще и китайцы станут делать лучше немцев, у меня был ёнг, хотя его популярность была в 13 году ну не рчень, 70% думали китай, а авто хорошее, не хуже хваленого бренда из этой же страны. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Стальной сказал:

Москвичи, что там у вас происходит. По ящику говорят, что все закрывают. Всплеск заражаемости. Третья волна пошла?

Даже выходные продлили на неделю. Что так всё плохо?

Добрый всем день! 
На самом деле особенно ничего не происходит, просто статистика выявления заболевших прямо пропорциональна количеству взятых тестов. Если в сутки количество тестов 200 тысяч, то заболевших менее 10 тысяч по официальной статистике, если к примеру, 400 тысяч, то более 12-13 тысяч… Кмк, если в моменте взять тест у всего населения России, то заболевших будет миллионы… 

По моим ощущениям, с того момента когда я в январе лежал в ковидном госпитале на каширке, ничего особенного не произошло… люди как болели так и болеют не меньше… у меня многие, если не половина, переболели за прошедший год, некоторые умерли… Плохо то, что сейчас из знакомых и родственников болеют те, кто уже сделал прививку…. при этом, течение болезни не сказать что легкое!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Серёга моторист сказал:

В смысле?!,не заведу,или живой?

Не заведу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Неуловимый Джо сказал:

Про образование можно отдельную тему открывать! Теперь с ковидом и дистанционным обучением даже страшно подумать, что за врачи, инженеры, другие профильные специалисты придут в народное хозяйство. 

Да смысл открывать, девочка я похоже живая тут одна, а мужчины не будут обсуждать, так как не делают уроков с детьми, в большинстве.)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Implex сказал:

Не заведу. 

43 в моторном,не заведу.

Поделиться сообщением

@Серёга моторист Implex имел ввиду, что до живёшь до 90,еще успеешь и китайца купить?. А я было обрадовался: ты, Искандер, за Хавал можно было быть спокойным, что не доделали китайцы, доделали бы вы. А ты так, "натовский наблюдатель" ?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Анна Мэй сказал:

Да смысл открывать, девочка я похоже живая тут одна, а мужчины не будут обсуждать, так как не делают уроков с детьми, в большинстве.)

Была одно время очень активна Календарь, только машина ей вроде не сильно нравилась, может продала. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

Была одно время очень активна Календарь, только машина ей вроде не сильно нравилась, может продала. 

Если сравнивать с Аниной активностью, Календарь просто тут немного побыла....

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор