Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 46 минут назад, Lom47 сказал: Интеллектуально расслабляюсь и накатываю.. Коньяк с творогом?не?Да вы гурман батенька) Ладно, тоже с вами ребят, расслабляюсь, правда не пью и не курю ,от слова совсем. Угощайтесь.Гулять, так гулять. Кушайте? Изменено 13 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 Когда читаешь о чипе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 @Анна Мэй Доставка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 6 минут назад, Pers771 сказал: Когда читаешь о чипе? Я скоро тут тоже начну выражаться, читая форум))) Только что, Pers771 сказал: @Анна Мэй Доставка есть? Нет, только так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, Анна Мэй сказал: Кушайте? Люблю повеселится,особенно поесть) Изменено 13 июня, 2021 пользователем Pers771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 14 минут назад, Анна Мэй сказал: Коньяк с творогом?не?Да вы гурман батенька Что-то мне кажется, что это мороженое, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 58 минут назад, Lom47 сказал: Интеллектуально расслабляюсь и накатываю.. @Анна Мэй это думается мне, а скорее так и есть мороженое. Кстати говорят вкусно закусывать им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 4 минуты назад, Implex сказал: @Анна Мэй это думается мне, а скорее так и есть мороженое. Кстати говорят вкусно закусывать им. Ну не знаю, ни мороженое, ни алкоголь не употребляю, а посему ответить не могу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 Кстати, по этому коньяку: этот с арабской циферкой 5 (или 7), а есть такой же, но с римской V (или VII). Так вот - с римскими цифрами мне вкуснее показался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: алкоголь не употребляю Хорошо ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты