Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 16 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну не знаю, ни мороженое, ни алкоголь не употребляю, а посему ответить не могу? А надо, немного и не обязательно вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 11 минут назад, korvolol сказал: Хорошо ли это? Мне вроде хорошо. Остальным не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 Аня, куда делась аватарка? С ней было лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 1 час назад, Lom47 сказал: Интеллектуально расслабляюсь и накатываю.. Эх... и я пожалуй накачу...., пока выходной.... 1 час назад, Анна Мэй сказал: не пью и не курю ,от слова совсем. Это упущение.... 14 минут назад, Стальной сказал: Аня, куда делась аватарка? С ней было лучше. Я уже путаться начал - Аня это или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 11 минут назад, An055 сказал: Эх... и я пожалуй накачу...., пока выходной.... Это упущение.... Я уже путаться начал - Аня это или нет? Ну вот и оставь вас так без бейджика так сказать, потеряетесь) Насчёт накатить, да похоже с вами тут , с бывалыми много чему научишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 10 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну вот и оставь вас так без бейджика так сказать, потеряетесь) Просто аватары запоминаешь и по ним быстрей ориентируешься.... 12 минут назад, Анна Мэй сказал: Насчёт накатить, да похоже с вами тут , с бывалыми много чему научишься? Ну так мы плохого не посоветуем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Просто аватары запоминаешь и по ним быстрей ориентируешься.... Ну так мы плохого не посоветуем..... На твоей аватарке герой, так вообще любитель накатить, да ещё и с тв общаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: любитель накатить, да ещё и с тв общаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Ладно, ладно какой уж есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ладно, ладно какой уж есть) Ну на самом деле, я телевизор практически не смотрю..., только футбол-хоккей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты