Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 11 минут назад, An055 сказал: Ага...., мысли коварные про Святогор уснуть не дают.... Люди купающиеся в роскоши, не заплывайте за буйки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 12 часов назад, Неуловимый Джо сказал: От себя хочу ещё добавить: не правда, что у нас хреновая, изнеженная молодёжь. В серьёзные моменты вся эта тик-токерская шелуха слетает и просыпается генетическая национальная память. Я это видел! Так что, господин Байден, до 16 числа послушай "Хотят ли русские войны", например. Угу, точно такие мысли. Есть всякое, как и было. И мы в молодости не сплошь в шахматы играли. Но народ хороший у нас. Может поблудить туда-сюда, повыпивать лишку, на власть поругать. Однако же это наша власть, и наши дороги, и дураки тоже наши. Сами у себя разберемся, неча нас учить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 11 минут назад, Alex-r сказал: Угу, точно такие мысли. Есть всякое, как и было. И мы в молодости не сплошь в шахматы играли. Но народ хороший у нас. Может поблудить туда-сюда, повыпивать лишку, на власть поругать. Однако же это наша власть, и наши дороги, и дураки тоже наши. Сами у себя разберемся, неча нас учить. Улыбнуло, вспоминаю себя: клеша во весь тротуар, патлы ниже плеч, магнитофон" Романтик' на 10 батареек с тяжёлым роком, портвейн и анаша, из милиции не вылазил! Эх молодость! И вот из такого приличного молодого человека, выросла такая скотина ?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, An055 сказал: Ага...., мысли коварные про Святогор уснуть не дают.... Вот все то ты знаешь....прям как гвоздь в мозгу торчал, этот Святогор мать его? 2 часа назад, Pers771 сказал: Люди купающиеся в роскоши, не заплывайте за буйки Да где такие водятся, люди купающиеся в роскоши? Я подъеду, пообщаюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: прям как гвоздь в мозгу торчал, этот Святогор мать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) В общем насчитали мне со всеми скидками 50 тыс пленкой покрыть+ керамика 4 слойная. В подарок плена под ручки. Все проблемные места в в пленку, остальное в керамику. Пленка 200 мкр, есть у них три вида ее, одна, дороже другой. Мне Американскую предложили, но есть ещё дороже, ее мало кто делает, только те, кто купается в роскоши. Ну а я так, человек не роскошный, обойдусь чем попроще.? В Пн сдам лаваша . Изменено 14 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ну а я так, человек не роскошный, А муж то чего....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: А муж то чего....? Ну так его жинайти ещё надо, эка ты шустрый, ночью только Святогор узрели, план составили, и уже мужа подавай)))) такие усиленно прячутся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ну так его жинайти ещё надо, Не понял... У тебя мужа нет?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, An055 сказал: Не понял... У тебя мужа нет?... Нет. Вроде все знают уже) один ты так все промедитируешь? мне он не нужен как то. Привыкла одна, все устраивает. Хороших нет, а плохих не надо так сказать. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты