Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 4 часа назад, Анна Мэй сказал: Небось опять медитируешь ? Ну а как же....? Решил в эмиратские братки податься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Как то так вечер проходит, дети они такие, затащат куда не надо)) 22 минуты назад, An055 сказал: Ну а как же....? Решил в эмиратские братки податься... А чего так вдруг??никак Святогор тоже не даёт покоя да? Не переспал ты , как и я с этой мыслью? 1 час назад, Стальной сказал: Анна, скажи пжлста. Как обстоят дела с пробками на вашей главной улице. По навигатору у нее сорок названий. Если я в будний день, часиков в 16-17 проскочу или встряну? Или лучше после 20:00? Проезжал там последний раз лет 17 назад. Уже не помню. Но мне почему то кажется, я как то стороной прошел город. Правее. По навигатору смотрю, тащит через город. Направление Саратов-Краснод.край. Лучше после 19:00 отдельные районы ещё и плавают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: никак Святогор тоже не даёт покоя да? Ну так да.... 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Как то так вечер проходит, дети они такие, затащат куда не надо)) Фууууу.... Что нормально пожрать не где что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, An055 сказал: Ну так да.... Фууууу.... Что нормально пожрать не где что ли? Ну дети эт любят блин, я не ем) я в кафе если уж приспичит.салаты там, рыбу , мясо иногда. Теперь пояс затяну потуже, на шее?Святогор покоя не даёт.)))Надо копить)) Изменено 14 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну дети эт любят блин, я не ем) Ну на крайняк в макдоналсде можно...., но это КФСи это писец...., задолбали своей курицей везде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, An055 сказал: Ну на крайняк в макдоналсде можно...., но это КФСи это писец...., задолбали своей курицей везде.... Не бухти как Светлаков ?о мечте лучше думай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 11 минут назад, Анна Мэй сказал: Лучше после 19:00 отдельные районы ещё и плавают) Спасибо. Тоже уже почитал. Решил по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: о мечте лучше думай) Думаю...., но ноги не те уже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Думаю...., но ноги не те уже.... Тюююю, насадишь девок молодых, в такую то машину, они быстро добегут. Только скажешь им: -А ну девочки, а ну красавицы, раз, два взяли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: насадишь девок молодых, Неееее..., я как то в ровень с возратом иду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты