Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, WELL сказал: Анна возвращайтесь, здесь никто не хотел Вас обидеть. Да ладно..., я не думаю что у неё с чувством юмора проблема... Ну отошёл человек куда нибудь..... Лишь бы опят не избили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Да ладно вам, какая уж есть, все 40 и все мои? 6 минут назад, An055 сказал: Да ладно..., я не думаю что у неё с чувством юмора проблема... Ну отошёл человек куда нибудь..... Лишь бы опят не избили.... С торгового центра с детьми возвращалась домой ?на этот раз без мордобоя) 35 минут назад, Док сказал: Уже пора за зеленкой, лейкопластырем и бинтами идти! Вы так и не ответили мне ранее, вы ДоХтор в какой области тела?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: на этот раз без мордобоя) Фуууу Ань.... ну хорошо хоть так.... А то мысли уже коварные в голову полезли..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 9 минут назад, An055 сказал: Да ладно..., я не думаю что у неё с чувством юмора проблема... Ну отошёл человек куда нибудь..... Лишь бы опят не избили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Фуууу Ань.... ну хорошо хоть так.... А то мысли уже коварные в голову полезли..... Опять тебе что то в голову лезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Опять тебе что то в голову лезет Ну да...., старый стал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, An055 сказал: Ну да...., старый стал.... Ну вот , и ты уже за сутки постарел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну вот , и ты уже за сутки постарел ? Да не....., не за сутки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Вы так и не ответили мне ранее, вы ДоХтор в какой области тела?))) Я же сразу сказал в силовой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Вот 50ый десяток так сказать начинается. Спорт мне в спину)) Изменено 14 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты