Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, Док сказал: Я же сразу сказал в силовой! 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Вот 50ый десяток так сказать начинается. Спорт мне в спину))) Потом уберу фото.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Док сказал: Я же сразу сказал в силовой! Где смайлик падающий и держащийся за сЭрсЭ...? ЧОт я в вашу секту как то не вливаюсь. Ни военная, ни медик блин)))) Хотя...сама себе доктор подойдёт? Я уколы могу ставить ) ну там ещё чего) диагноз например?или для этого обязательно корочки надо иметь?)))) Изменено 14 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Хороша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Доктор, скорее, ему кажется плохо, сделайте что нибудь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Доктор, скорее, ему кажется плохо, сделайте что нибудь Да будет тут плохо... Ты зачем губы "надула"? Ты и так красивая женщина...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Доктор, скорее, ему кажется плохо, сделайте что нибудь??? Медицина здесь бессильна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Да будет тут плохо... Ты зачем губы "надула"? Ты и так красивая женщина...... Ну а как же стадный инстинкт))) не бухти? Иди смотри, я тоже медитирую на 69 странице? Только что, Док сказал: Медицина здесь бессильна! Чего, усыплять будем да?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Да будет тут плохо... Ты зачем губы "надула"? Ты и так красивая женщина...... Все таки покусают... А Волгоград вполне красивый город! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну а как же стадный инстинкт))) не бухти Какой стадный Анют.....? Я не бухчу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, WELL сказал: Все таки покусают... А Волгоград вполне красивый город! Ну город да)) Его отреставрировали .)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты