Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Не знаю, проверяли, хрен есть, нет)))) Не, хватит уже. Стара я для таких подвигов)) Я про то, что начнут спрашивать, а как так внук ? Изменено 14 июня, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: любому мужчине приятно, если женщина выглядит аккуратно и ухожено, даже спустя годы, особенно если это родная женщина. Да....., только не ценой силикона.... 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Никому не будет приятно смотреть на расползшуюся и запустившую себя женщину. Вот тут согласен....., но опять же какой ценой...... 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Не сложилось, потому как были зависимости у человека, которые мешали. А что кроме этого человека мир встал....? 6 минут назад, Анна Мэй сказал: жить самостоятельно, растить детей дальше, и ждать рождения внука в июле))) Ты молодец, всё правильно...., но личная жизнь то есть...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, Implex сказал: Хотя личная жизнь это сложная вещь. Само собой А с возрастом куда тяжелее жизнь строить. У каждого свой опыт за плечами, свои правила жизни и т д. 10 минут назад, Implex сказал: Я про то, что начнут спрашивать, а как так внук ? А ну да, дочка говорит мам, ты на коляску повесь табличку*катаю внука*))) 9 минут назад, An055 сказал: Да....., только не ценой силикона.... Вот тут согласен....., но опять же какой ценой...... А что кроме этого человека мир встал....? Ты молодец, всё правильно...., но личная жизнь то есть...... Да нет не, откуда она будет, если человеку итак уже привычно. Да и дети есть, которые занимают время) Если только в клуб для пенсионеров начать ходить? Что касаемо силикона, так он только в сиськах, и попах...а это роскошь, не все потянут. ? Изменено 14 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Ладно, к труду и обороне завтра все готовы?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ладно, к труду и обороне завтра все готовы?))) Мы как те пионеры - всегда готовы, независимо от того что делали накануне ночью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, Док сказал: Мы как те пионеры - всегда готовы, независимо от того что делали накануне ночью! Так, так и вы ночами не спите, что тоже старость?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Да ну прям... Мне вот 44 через неделю, а вполне себе впахиваю по ночам, а не просто туплю в койке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 4 минуты назад, Sys_Admin сказал: Да ну прям... Мне вот 44 через неделю, а вполне себе впахиваю по ночам, а не просто туплю в койке ))) Эээ, я даже не знаю о чем суть))) чтоб не выглядеть нелепо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Так стоп, какая нахрен старость. Молодость это состояние душы, а возрост это эпизод. Я вот до сих пор считаю себя пацаном, а на работе мужик ему 60+, так я с ним общаюсь как с ровестником, причем это его заслуга, он себя поставил так, причем под фразой как с равестником, я имею ввиду, что комфортно, а не то, что без уважения. Старым можно и в 30 быть, а можно в 60+ быть огого. Так, что прекращаем ? Анна, особенно тебе посыл. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Блин сегодня диалог вообще смех сквозь слезы блин , весь день . То хрен с губами, то мечты о Святогоре за 18 млн? Одним словом, то хрен наружу, то рубашка коротка))) 1 минуту назад, Implex сказал: Так стоп, какая нахрен старость. Молодость это состояние душы, а возрост это эпизод. Я вот до сих пор считаю себя пацаном, а на работе мужик ему 60+, так я с ним общаюсь как с ровестником, причем это его заслуга, он себя поставил так, причем под фразой как с равестником, я имею ввиду, что комфортно, а не то, что без уважения. Старым можно и в 30 быть, а можно в 60+ быть огого. Так, что прекращаем ? Анна, особенно тебе посыл. ? Да мальчикам вообще вести речь о старости негоже. Вы не стареете)))) Изменено 14 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты