Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Moscaletto сказал: Я понял вас, Сергей! Вы их записали сами в отличники, исходя из собственного понимания этого термина, в вашем примере - из успеваемости… Я же имел в виду, что троечники это не те кто учился на тройки, а кто работает так, кто неспособен просто сделать её выше этой отметки ✔️ Ну это как говорят в Одессе, две большие разницы. Я например учился на вечернем и мне были абсолютно пофигу оценки, интересовал только диплом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, Moscaletto сказал: Никогда не считал и 50 лет назад своей родиной Кавказ или среднюю Азию, да и Прибалтику с Украиной тоже… Вот так и просрали Империю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Родилась в 80 Ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Pers771 сказал: Ой Что не так опять? Мальчишки, хотела Вас печеньем вкусным угостить, только из духовки, но не загружаются что то вообще фото никакие. Касаемо того времени, рассказала как я помню свое детство и подростковый период, он как раз пришелся на 90ые. Касаемо учебы тоже не помню поборов, репетиторов и т д .Ходили в библиотеку, там брали доп.литературу,по которой и писали все , что необходимо. Техникум и ттд были бесплатные. А сейчас обычный колледж здесь например 40 тыс год. Или есть 6000 мес. Про институты молчу, особенно кафедра стоматологии. Только после этого знакомая, которая отучилась , правда сама, одаренная, в итоге говорит практики нет, не берут нигде наших. Пошла ресницы наращивать, и переусилась на косметолога инъекциониста. Вот тут да, она и будет зарабатывать хорошие деньги, если клиентов наберёт. Моя косметолог, училась явно не на косметолога, но во врачебную практику не пошла, зато сейчас в день имеет на инъекциях красоты нууууу очень приличные суммы, учитывая,что один выходной у нее в неделю, несложно представить ее доход в мес.? Изменено 16 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Что не так опять? Мальчишки, хотела Вас печеньем вкусным угостить, только из духовки, но не загружаются что то вообще фото никакие. Ну конечно..., как всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Ну конечно..., как всегда... Да я и смешные хотела загрузить картинки днём, но пишет ошибка загрузки и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 34 минуты назад, An055 сказал: Вот так и просрали Империю.... Не, Андрей, я не просирал, я против неё даже троллейбус на Калининском проспекте разворачивал и баррикады строил… я, вообще, против империализма!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Moscaletto сказал: против империализма! А что он плохого то сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 28 минут назад, An055 сказал: А что он плохого то сделал? Да, вот мне тоже не понятно, если брать США, так вот они против него, а сами как раз и вояют его под лозунгом дерьмократия. Не ну её нах эту дерьмократию в их то исполнении, с их ценностями, даже их религия и то про бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 Сосед по даче- американец. Точнее русский, но живет в америке 30 лет. На месяц приезжает к маме и живет на даче. Говорит, что там сейчас жопа. Все кафе и рестораны закрыты, везде срачь и насрано. В метро спускаться не хочеться. У нас тут шоколад. Говорит, что и до нас дойдет. Всемирная депрессия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты