Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Pers771 сказал: @glot В реальности учителя ЗРП получают а выхлопа нет. Как нет и отечественного F7 А зачем она? Может лучше эффективность, рациональность? А посмотри на Китай,который ты в пример привел. Эффективность и рациональность это не о том, это просто должно быть априори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Pers771 сказал: Как говорится институт не учит вас, он учит добывать информацию и самообучаться. Очередной бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, glot сказал: что ты хотел от них? Я хочу чтобы они учили тех кто сможет создать хавал ф7) 1 минуту назад, glot сказал: Очередной бред. Обоснуйте 2 минуты назад, ron сказал: А посмотри на Китай,который ты в пример привел. Эффективность и рациональность это не о том, это просто должно быть априори. Так. Где наши хавалы ф7? Кого винить? Кого к стенке поставить? Чтобы априори было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, ron сказал: А посмотри на Китай И что я там увижу? У них свой уклад. Да, они мудро поступили и не разрушили основу их страны. Но мы живем в своей реальности и отталкиваемся от неё. Твоя реальность до сих пор искажена неверным представлением оставшимся в 90-е распространенные именно на окраинных землях. Я это давно видел и распознал по своим знакомым, родне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 А учителя тупо зашугали, а кто, да те кто любит себя ставить выше всех и свое чадо, а если чадо ведет себя как скотина, то не дай Бог, только разговор, а точнее уговор, а то ж права, родители бешеные и учителя вон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Pers771 сказал: тех кто сможет создать Зачем им создавать "кастрюли" когда есть перспективы сделать более фундаментальное и значимое?! Надеюсь в моей стране бред конца 80-х канул в лета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 Так то конечно проще газ гнать сырец и покупать у Китая хавал. Кто виноват? Да все. Начиная с учителей и родителей. То бишь мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Pers771 сказал: Чтобы априори было? НАХРЕНА!? Только что, Pers771 сказал: Так то конечно проще газ гнать сырец и покупать у Китая хавал. Ты и правда с окраины...Смотри, изучай интересуйся и более никогда не будешь нести эту чушь тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ron сказал: А учителя тупо зашугали, а кто, да те кто любит себя ставить выше всех и свое чадо, а если чадо ведет себя как скотина, то не дай Бог, только разговор, а точнее уговор, а то ж права, родители бешеные и учителя вон. Здесь полностью соглашусь, детей нужно воспитывать дома, а учитель обязан дать знания, но не нянчить детей, или уговаривать, или терпеть хамство...равно как и дети не должны терпеть хамство от учителя. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 @glot Базара нет. Нет так нет эффективности априори. Курим бамбук дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты