Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Вроде написала, что хамства в школе не должно быть ни со стороны учеников, ни со стороны учителей. А то что сейчас большинство родителей занимается детьми дополнительно дома, ВЫНУЖДЕНЫ потому что, так как не успевают в школе, или не допонимают, это к сожалению так. На мой вопрос учителю, как же так, что весь, почти весь ваш первый класс отсталый в итоге, пожала плечами и сказала, ну а что можно успеть за 35-40 минут. Как, что, до этого успевали, а сейчас? а сейчас гонка к егэ, ну и инфу пичкают как мусор, не смотрят успел, понял, похер, аля институт, только это школа, начало жизни, не зомби, а личность создают. А потом блогеры, певички, а где, где инженеры, а не юристы, где хорошие сварщики, а не экономисты, бумажников море, спецов? Хрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Может лучше о другом поговорим? О светлом)....пиве))) Изменено 16 июня, 2021 пользователем Pers771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Pers771 сказал: Опять же с мелочей благосостояние общества формируется. Каким вырастет будущий член общества поровну зависит от школы и родителей. Если мы позволяем детям смотреть навального и другие нехорошие излишества, то ждать светлого будущего не стоит. Потому написал, не позволяю. Школа, родители и улица, хотя сейчас улица почти полностью заменяется соц сетью, где с.. а вещают бестолковые или НКОшные учителя жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Я о воспитании детей а целом, что можно, что нельзя, это доносят родители детям. Очередной бред, не состоятельный в педагогической основе. Ты как родитель можешь хоть как доносить до своего чада любое, но весомее может быть всегда то что для него будет в авторитете. И задача прежде всего учителя быть им всегда и везде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Хрен его знает. И сильно опекать детей - плохо. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Pers771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Pers771 сказал: И сильно опекать плохо детей. Поэтому уже сложилось довольно таки весомая часть младого поколения, не умеющая здраво оценивать реальность. И когда их мозг с ней сталкивается происходит ломка - кто-то справляется, а кто-то продолжает существовать в вымышленном пространстве, обрекая себя на неустроенность и недовольство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, glot сказал: Очередной бред, не состоятельный в педагогической основе. Ты как родитель можешь хоть как доносить до своего чада любое, но весомее может быть всегда то что для него будет в авторитете. И задача прежде всего учителя быть им всегда и везде! Ммм, нет, отец, далее мать, вот приоритет, если нет этой иерархии в голове у чада (при полной семье), то сложно сделать учителя уважаемым. Ты ответь, какого х меня наказали, а тебя нет? Ты там с модерами общаешся? Спроси, что за нахрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, ron сказал: Как, что, до этого успевали, а сейчас? а сейчас гонка к егэ, ну и инфу пичкают как мусор, не смотрят успел, понял, похер, аля институт, только это школа, начало жизни, не зомби, а личность создают. А потом блогеры, певички, а где, где инженеры, а не юристы, где хорошие сварщики, а не экономисты, бумажников море, спецов? Хрен. Вот поэтому и сижу с каждым из детей, доношу как нужно, чтобы ребенок понимал тему и мог выполнить задания, пусть даже на это уйдет пол дня у меня. Так и со средним сидела с 1-4 класс и с младшим сейчас ,до и после первого класса занимаюсь. Так же внушаю, что нужно учиться, что нужно стремится к росту, уметь ставить цели и достигать их. Что эти соц.сети не есть правильно и хорошо. Игры, всякие тик токи и прочее, это мусор. Стараюсь читать вместе, чтоб интерес был, бумажные именно книги. Постоянно беседую с сыновьями, что нынешнее поколение ребят, ну в моем понимании неправильное, если сын не соглашается и говорит ,почему? Стараюсь приводить примеры. Возможно я старомодна, что иногда слышу от детей, но я не могу принять нынешнее поколение с их ценностями, точнее с их отсутствием . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Вот поэтому и сижу с каждым из детей, доношу как нужно, чтобы ребенок понимал тему и мог выполнить задания, пусть даже на это уйдет пол дня у меня. Так и со средним сидела с 1-4 класс и с младшим сейчас ,до и после первого класса занимаюсь. Так же внушаю, что нужно учиться, что нужно стремится к росту, уметь ставить цели и достигать их. Что эти соц.сети не есть правильно и хорошо. Игры, всякие тик токи и прочее, это мусор. Стараюсь читать вместе, чтоб интерес был, бумажные именно книги. Постоянно беседую с сыновьями, что нынешнее поколение ребят, ну в моем понимании неправильное, если сын не соглашается и говорит ,почему? Стараюсь приводить примеры. Возможно я старомодна, что иногда слышу от детей, но я не могу принять нынешнее поколение с их ценностями, точнее с их отсутствием . Ну это правильно, просто я немного не об этом, так любой в детстве сидел и с мамой и папой и с бабушкой, чуть реже с дедом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Анна Мэй сказал: что нужно стремится к росту, уметь ставить цели и достигать их Тем самым вы обрекаете своих чад на очень неправильное восприятие. Потом, лет через двадцать они вам расскажут что да как. 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Игры, всякие тик токи и прочее, это мусор. Это их жизнь, их реальность. Тут нужно как бы это - "понять и простить", и направить параллельно с другим в правильное русло. 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Стараюсь читать вместе, чтоб интерес был, бумажные именно книги. Вот-вот - это в той параллели как раз умещается. 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Постоянно беседую с сыновьями, что нынешнее поколение ребят, ну в моем понимании неправильное, если сын не соглашается и говорит ,почему? Стараюсь приводить примеры. Возможно я старомодна, что иногда слышу от детей, но я не могу принять нынешнее поколение с их ценностями, точнее с их отсутствием . Жаль, они вряд ли вас поймут и если спокойны то не будут просто акцентировать, дабы не травмировать вашу психику. Изменено 16 июня, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты