Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 28 минут назад, Анна Мэй сказал: Я спросила потому ,как не знаю даже норму, как в лабораториях к примеру указывают Норма от-до... ) Вот 17 с лишним тысяч заболевших по России ,что то многовато, даже по сравнению с тем, что было ранее.. зато футбол в СПб, границы открыли, но при этом пытаются исправить ситуацию ? Я первый раз кололся в октябре-ноябре. Зимой было 84, при минимуме по этому тесту 12. В феврале заболели дети и супруга. Болела достаточно тяжело, с повреждением легких, детям так, каникулы... Я спал все это время с больной супругой в одной постели. И ни че го. В начале июня проверил уровень - минимум. В среду уже повторно второй компонент Спутника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 6 часов назад, Pers771 сказал: То что война была договорняк стало понятно ещё в мае. Там Юр сложнее всё на много.... Много вопросов...., на которые думаю мы ответов не получим........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 7 минут назад, An055 сказал: на которые думаю мы ответов не получи ты то точно, с таким то мышлением ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 Горим 0:1после первого тайма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 Оооопять футбол....значит нужен попкорн, шарфы, рупор и орать гооооол! Чо там ещё надо? Пиво наверное для успокоения нервов да?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Gubkin сказал: ты то точно, с таким то мышлением ))))) А в чем проблема? Тебе все ответы индивидуально дают? 22 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Горим 0:1после первого тайма. Я вот не смотрел, вкл тв и тут бац гол и сцуко нам, печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 Вот и второй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Эээх, 0:2? Я уж тут с вами наблюдаю по Россия 24 .... Изменено 21 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 Не можем без косяков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, korvolol сказал: Вот и второй... Бл?♂️ Ну всё наигрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты