Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, An055 сказал: Это ж в какие сиськи Дмитрий, должен их спрятать? Нуууу, это уж история умалчивает , в какие, тебе все расскажи, да ещё и покажи. Найдет я думаю в какие? Изменено 22 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: тебе все расскажу, да ещё и покажи. 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Найдет я думаю в какие Это уже не надёжно будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, An055 сказал: Тьфу на тебя...., сплюнь... Чо очкуешь да? ))Ниче, мы тебе спреем забрызгаем в случай чего. Есть такой, волос конечно он не набрызгает, но зато лысина будет цветная? Изменено 22 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: лысина будет цветная Блин..., у меня нет лысины.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Это уже не надёжно будет.... Что , думаешь утащит да ключи таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Что , думаешь утащит да ключи таки Сто пудов сопрёт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, An055 сказал: Блин..., у меня нет лысины.... Ну ты что вечно одуванчиком будешь чтоль, и с него пух когда то слетает, и с тебя слетит , когда тапками шоркать по полу начнёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: когда тапками шоркать по полу начнёшь Надеюсь не доживу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 7 минут назад, An055 сказал: Надеюсь не доживу.... Ладно, не бойся старости, она тоже может быть веселая и насыщенная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: она тоже может быть веселая и насыщенная Ага..., шарконьем тапками по полу.... - веселее и насыщенней не придумаешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты