Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, An055 сказал: Скорее ленивый..... Ох черти кривоногие, откуда ж вы его вынесли? Дайте вы ему бабу ленивую, чтоб понимание было))) Изменено 22 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ох черти кривоногие, откуда ж вы его вынесли Откуда это черти, да ещё кривоногие...., меня должны вынести....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Только что, An055 сказал: Откуда это черти, да ещё кривоногие...., меня должны вынести....? Эт выражение такое?мое личное) Где ты чертей видел с ножками модели а?)) Изменено 22 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Где ты чертей видел с ножками модели а?)) Я их вообще не видел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Я их вообще не видел.... Ну а чего тогда к ногам придрался?))) Какая разница, какие там ноги, да хоть нет их вовсе , лишь бы губы нормальные были, а то тебе не нравятся современные губы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Ну а чего тогда к ногам придрался?))) Я придрался? Это ты меня начала с чертями выносить от куда то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Я придрался? Это ты меня начала с чертями выносить от куда то.... Ну так если ты ленивец, тебя только вносить и выносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Ну так если ты ленивец, тебя только вносить и выносить? Ну уж не настолько же ленивый..... Я вон даже мясо нажарил на работу завтра...., правда лень такая была.... Изменено 22 июня, 2021 пользователем An055 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Так, на днях сплит придут устанавливать, наконец то, а то пекло ужасное, прям ощущаю себя ведьмой на костре , особенно когда готовлю. Жарко.Вот придут, установят и будет прохлада в доме, надеюсь стены не развалят монтажом.? 1 минуту назад, An055 сказал: Ну уж не настолько же ленивый..... Я вон даже мясо нажарил на работу завтра...., правда лень такая была.... Ишь ты мясо ....тебя ещё и не прокормишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ишь ты мясо ....тебя ещё и не прокормишь? А вот тут кстати нет...., я довольно мало ем..., могу вообще весь день не есть.... 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Так, на днях сплит придут устанавливать, наконец то, а то пекло ужасное, прям ощущаю себя ведьмой на костре , особенно когда готовлю. Главное не заболеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты