Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Так, на днях сплит придут устанавливать, наконец то, а то пекло ужасное, прям ощущаю себя ведьмой на костре , особенно когда готовлю. Жарко.Вот придут, установят и будет прохлада в доме, надеюсь стены не развалят монтажом.? Ишь ты мясо ....тебя ещё и не прокормишь? Смотря какие умельцы прейдут. Стены мож не развалят, главное, что бы местами не перепутали, а то будет-на улице холодно и дома холодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, An055 сказал: А вот тут кстати нет...., я довольно мало ем..., могу вообще весь день не есть.... Так и запишем, сам не ходит, только носить ,выносить, в еде капризен, то ест, то танцы с бубнами надо, губы не любит? Изменено 22 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Так и запишем, сам не ходит, только носить ,выносить, в еде капризен, то ест, то танцы с бубнами надо? Не, хожу сам...., за пивом там.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Смотря какие умельцы прейдут. Стены мож не развалят, главное, что бы местами не перепутали, а то будет-на улице холодно и дома холодно? Блин, их не выпущу, пока не сделают все как надо? Только что, An055 сказал: Не, хожу сам...., за пивом там.... Так пополним список, выпивает. Эх и правда не женишь тебя нынче, так и будешь тут бобылем болтаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Блин, их не выпущу, пока не сделают все как надо? Значит так и будут с тобой жить, готовишь судя по фото вкусно, куда им торопиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Блин, их не выпущу, пока не сделают все как надо? Грудью встанешь....? 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Так пополним список, выпивает. Что дети что ли выпивать.... - жрём как лошади.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, An055 сказал: Грудью встанешь....? Я натиск не выдержу, я сразу лягу, с криками " только через мой труп"? 4 минуты назад, Implex сказал: Значит так и будут с тобой жить, готовишь судя по фото вкусно, куда им торопиться ? Ну да, хозяйственная я. Только что не вышиваю и не вяжу, ну ничего, ноги в старости начнет ломить, и вязать научусь) Изменено 22 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Я натиск не выдержу, я сразу лягу, с криками " только через мой труп"? Лажиться опасно..... Могут же по русски не понимать, что через труп, подумают хозяйка благодарить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Что дети что ли выпивать.... - жрём как лошади.... Вот не зря хотела написать, алкаш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Я натиск не выдержу, Ну это смотря какая грудь.... Только что, Анна Мэй сказал: Вот не зря хотела написать, алкаш Ну это ты уже перебарщиваешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты