Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Да он оказцо один тут не женат, во и говорю,что непорядок, все тут при жёнах, как порядочные, а ему видите ли лень....?но сиськи видишь как видим, нужны однако))) Ну а как же без них, с ними по жизне веселей. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Да чтоб она тебе во сне приснилась, на работу не то что встанешь, а полетишь? Блин, не буду спать сегодня..., хрен с ней с работой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Implex сказал: Ну а как же без них, с ними по жизне веселей. ? С кем с женами, или с сиськами?))? Ну так то да, где прилечь, где уткнуться, где закусить? Изменено 22 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Не, сегодня уже всё..., спать пора..., на работу рано вставать.... Тоже надо рано, блин по хорошему в 3-30 встать, надо наверно идти в душ уже, остужать огранизм, а то жарковато сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: с ними по жизне веселей. Да уж...., прям праздник..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: С кем с женами, или с сиськами?))? Ну, тут каждый выбирает сам, хотя и там и там они есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Блин, не буду спать сегодня..., хрен с ней с работой.... Вот и бойся, у ней же одна сиська больше чем твоя голова, конечно страшно будет, и мне б было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Implex сказал: надо наверно идти в душ уже, остужать огранизм, а то жарковато сегодня. Да я закунался уже...., не помогает блин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, An055 сказал: Да уж...., прям праздник..... Ты чо такой пессимист блин, сказали тебе что с ними веселей, значит веселей, дело говорят?надо брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: у ней же одна сиська больше чем твоя голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты