Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Вот и бойся, у ней же одна сиська больше чем твоя голова, конечно страшно будет, и мне б было? Ой, что ее бояться бери да... Вопрос надо ли, дело вкуса, каждому своё в ладонь или в обе руки... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: Тоже надо рано, блин по хорошему в 3-30 встать, надо наверно идти в душ уже, остужать огранизм, а то жарковато сегодня. Что тоже сиськи одолели да?))) Будь они неладны? Только что, Implex сказал: Ой, что ее бояться бери да... Вопрос надо ли, дело вкуса, каждому своё в ладонь или в обе руки... ? Он и в обеих не удержит, оттого и боится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Что тоже сиськи одолели да?))) Будь они неладны? Нет, жара, хотя не одолела, лето кайф, просто надо охладиться, спать легче, да и вообще гигиена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Ты чо такой пессимист блин, сказали тебе что с ними веселей, значит веселей, дело говорят?надо брать? Ага.... Куда пошёл, чего лёг, не пей, поехали в супермаркет.......... - писец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Блин я уже от смеха давлюсь. Зашла почитать про гбо называется? Завтра наши ветераны придут ,почитают и тоже в душ пойдут...лишь бы форум не треснул опять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Он и в обеих не удержит, оттого и боится ) Да не хочу я их держать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, An055 сказал: Ага.... Куда пошёл, чего лёг, не пей, поехали в супермаркет.......... - писец.... Не, ну у меня точно не так. Но в жизни все индивидуально, да и у меня так повелось, я во главе, наверно кавказское воспитание привнесено мной и в семью. Но с уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Ага.... Куда пошёл, чего лёг, не пей, поехали в супермаркет.......... - писец.... Эт какая то неправильная сиська, говорящая прям диво какое то))) 2 минуты назад, An055 сказал: Да не хочу я их держать..... Я ж говорю тебя спрашивать не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: неправильная сиська, говорящая прям диво какое то))) Да, вот такие сиськи..... блин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Правильно Андрей, не ведись ты там на сиськи всякие, у нас другие цели, нам Святогор брать надо, а не о сиськах думать. Блуд это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты