Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 5 минут назад, An055 сказал: Ну ладно, ладно не закрывай лицо, что уж есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 Так товарищи Сосайтники, пришла пора выручать, к осени надобно жениха сыскать. Кровь пить не с кого будет, с вас тут не напьешься особо))) а зима суровая грядет.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Правда просели во 2 тайме. Пока с Италией рядом никто не стоит, удержат форму- чемпионы. А вот и матч с Итальянцами, буду в противовес тебе Сан Саныч за Австрийцев болеть, есть слабость за аутсадеров подтапливать, тем более когда аутсайдер хороший Изменено 26 июня, 2021 пользователем Ёлыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 Ну а я как обычно за итальянцев. Вот как-то сложилось, что после своих хромоножек за этих "болею". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 Мне в борьбе за титул очень симпотизируют Немцы и Голландцы, болеть буду за кого то из них, а вот сегодня за Австрийцев, повторюсь, люблю когда аутсайдеры показывают хороший результат. Датчане вот например сегодня, устроили шоу Валийцам, хотя там явного фаворита не было, 2 абсолютно равные команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: пришла пора выручать, к осени надобно жениха сыскать. Эка вас вакцина животворящая на подвиги зовёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 17 минут назад, Pers771 сказал: Эка вас вакцина животворящая на подвиги зовёт. А то ж,грабли заскучали в углу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 @Анна Мэй Так и запишем: привита, к кухне приучена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 20 минут назад, Pers771 сказал: @Анна Мэй Так и запишем: привита, к кухне приучена? Тююю, эт все давно уже освоено, как и многое другое. Чур фантазию держать в узде? Вы батенька пишите, пишите, можете там приукрасить маленько, мол ни в сказке сказать, ни пером там описать....главное королевич чтоб зачотный был) Так, я за Австрию вангую. Спать все равно не получается от болей, наблюдаю в общем. 0:1 Ну вот, только начала смотреть и переыв, прям малохольные какие то )) Ееееессть, гол! 1:0?? Изменено 26 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 Отличная игра. Австрийцам респект, не хватило класса, а как команда пример для всех, особенно для ходоков набираемых в сборную России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты