Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 Хотела картинку поставить, порадовать мужчин, мол вакцина чудеса творит. Уж и тестирование провели, когда правда успели не знаю, мол потенция как у молодчиков расцветает, но увы картинки не ставятся здесь, ошибку выдает? Так что, ребят вакцина животворящая , бегом в очередь??? Только что, Ёлыч сказал: Сейчас Голланды с Чехами спорят за право выхода в 1/4, позднее Бельгийцы с Португальцами. Оба матча должны быть борзыми Ох, за португальцев буду болеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 А между тем чехи повели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 Нидерланды / Чехия.Есть! Гооооол! 0:1?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Топлю за Голландцев всей душой, надеюсь на их мастерство, хотя в 10 конечно сложно... 59 минут назад, Анна Мэй сказал: Ох, за португальцев буду болеть) Не люблю этих слащявых Португальцев, в том матче за брутальных Бельгийцев буду топить Изменено 27 июня, 2021 пользователем Ёлыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 Мне тоже голландцы симпатичный, но болеть буду за бельгийцев. Всё, чехи в 1/4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 3 минуты назад, Ёлыч сказал: Топлю за Голландцев всей душой, надеюсь на их мастерство, хотя в 10 конечно сложно... Не люблю этих слащявых Португальцев, в том матче за брутальных Бельгийцев буду топить Ну мы ж не можем с тобой за одних болеть, ты за них, я за тех, а то так не интересно? А брутальный эт лучше чем слащавые да, но поглядим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 Да уж...теперь чехи своё не упустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Ееееее, Чехия 2:0 да, да да?? давайте черти кривоногие, не подведите))) Изменено 27 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Σοφία? Хм... Изменено 27 июня, 2021 пользователем Alex-r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 24 минуты назад, Alex-r сказал: Σοφία? Хм... Саня, это что? Не силен в греческом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты