Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 9 минут назад, Implex сказал: Недавно смотрел по тв Жил был пёс, как же красиво поют там А как подходят голоса Джигархоняна и Буркова! Ладно, это скользкая тема, я уже никогда не прощу, но " когда меня не станет" мы будем вместе, потому что своего внука, татарина, я буду воспитывать с уважением к славянам, ну если конечно дадут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Ну что, все готовы к первому сегодняшнему матчу?⚽️??:??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Хорошо хоть немцы первые, вторую игру смотреть не буду, желаю хохлам уехать домой, наблюдать за маневрами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Ну и капитанские повязки они нацепили! Я в шоке от этой пидоросни....да простят меня модераторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Боюсь, парни, после вчерашней феерии, концовка чемпионата покажется скучноватой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 А где у нас Анна? Видать всерьез озаботилась поисками отечественного футболиста? Да и правильно, они как и плохие танцоры, все на учёте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, Неуловимый Джо сказал: А где у нас Анна? Видать всерьез озаботилась поисками отечественного футболиста? Да и правильно, они как и плохие танцоры, все на учёте! Поехала на базу Ротора, смотрины устраивать 22 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Боюсь, парни, после вчерашней феерии, концовка чемпионата покажется скучноватой. Посмотрим что они нам покажут во втором тайме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Наконец-то родили! Теперь может быть интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 А вот теперь может быть самое интересное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Ну всё закономерно, уходя уходи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты