Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 Что деньги? Тлен! Честно говоря, мне бы твоих забот, всё какая то движуха! Вот подпишу акт кап ремонта и что? Что победишь не сомневаюсь- какие бо не отмороженные судьи были: решения Верховного- табу! А ты добрый человек, пятёра это минимум. Вроде таксёр не узбек? А то со зверями вечный геморрой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 Всё проспал, мексиканцы выносят лягушатников 3:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Что деньги? Тлен! Честно говоря, мне бы твоих забот, всё какая то движуха! Вот подпишу акт кап ремонта и что? Что победишь не сомневаюсь- какие бо не отмороженные судьи были: решения Верховного- табу! А ты добрый человек, пятёра это минимум. Вроде таксёр не узбек? А то со зверями вечный геморрой! Ну да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ну да! Тяпница ближется к завершению. Если чего - сам такой! Изменено 3 сентября, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 что то не вьеду - деньги зло, вам зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Ром. ты лучший, давай тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2021 Просто в небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2021 Парни, где справидливостьость? Покупайте подержаный нью актион, и будет счастье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 Эх, Саныч. По твоим постам видно, где тебя ранило, а где убило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 Согласен! Пью до поросячьего визга. Просто потерял жизненные ориентиры и берега! Хуже другое, тянет на подвиги, а это опасно. Зоны то я не боюсь. Серьёзных "рыбалок" рядом не наблюдаю, а то бы съездил, скорость уже не та, а там всё просто, секундная заминка, это вам не коробка, и над тобой плачут родные и близкие! Да, на Андрюху зря наехал, человек хорошо справляется с поставленной задачей, прощенья просим! А с другой стороны, может эта днюха моя последняя? Вот и отрываюсь не по детски, навёрстываю бесцельно прожитые годы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты