Опубликовано 26 декабря, 2020 Всем добрый день! Хочу предостеречь всех владельцев F7 и F7X не оставляйте в морозы авто на автозапуске!!!!!!!!!! Сегодня по необяснимым причинам, то ли в топливной системе касяк у китайцев, то ли в выхлопной системе, сгорел годовалый F7X. Это второй автомобиль китайского производства в нашем городе который сгорел и симптомы одинаковые!!!!!! Загорание началось с задней части авто!!!!! Что за бред с китаем????? ____________________________________________________ Про возгорания и автозапуск (беседка) Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Статья и видео про возгорание Haval F7x Вся информация с ссылками тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Тема владельца F7x: Сгорел мой Haval F7X Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Написали в другой ветке. Доброго времени суток. После прочтения заметки о возгорании автомобилей HAVALF7X в ХМАО обратили внимание на запах бензина около своего автомобиля HAVALF7Х 2020 года выпуска, приобретён в Екатеринбурге. Живем в Югорск. Причина в видео 22 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» объявляет об отзывной кампании для 16 075 автомобилей Haval F7 / F7X, реализованных с мая 2019 года по январь 2021 Про возгорания и автозапуск (беседка) Haval объявил отзывную на F7 и F7X Горячая тема: Сгорел мой Haval F7x! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Всем спасибо за участие. Отзывная компания началась, всем заменят все будет хорошо, следите за своими конями. По прохождению замены трубок по отзывной кампании пишите тут: Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Тема закрывается. Если хотите продолжить Холивар то во флудилку или чат. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 11 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 5 минут назад, Dmitr сказал: Надо попробовать возле торгового центра поставить на парковке ? А лучше по территории стоянки покататься...., типа место ищу покозырней.... 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 11 минут назад, An055 сказал: А лучше по территории стоянки покататься...., типа место ищу покозырней.... Да ну нах..... Расстеляют ещё.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Андрей75 сказал: Да ну нах..... Расстеляют ещё.... Просто нужен специальный знак, обозначение, принт, наклейка, аэрография на борту, что угодно со словами: "Я ПОМЕНЯЛ ТРУБКИ НА НОВЫЕ...НЕ ТЕКУТ" Изменено 21 января, 2021 пользователем Tom Xardy 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 Только что, Tom Xardy сказал: Просто нужен специальный знак, обозначение, принт, наклейка, аэрография на боту, что угодно со словами: "Я ПОМЕНЯЛ ТРУБКИ НА НОВЫЕ...НЕ ТЕКУТ" Не, лучше наоборот - трубки не менял!!! 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 17 часов назад, Ilya 2021 сказал: Всех приветствую! Сегодня звонил ОД автолайт, Москва. Записали на осмотр топливных трубок, бесплатно, не зависимо от результата. После осмотра сказали запишут на замену по отзывной, не ранее февраля... Был сегодня у дилера автолайт, трубки осмотрели, сухо. Сфоткал название (пригодится после замены). Не смотря на то, что по телефону объявили бесплатный осмотр, взяли 1400 руб за работу. На мои вопросы про оплату, ответили, если бы текли - то бесплатно. Написал претензию на сайте хавал, жду ответа. По Москве новые трубки будут к 7 февраля, не раньше... 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, СтарНик сказал: Этот разъём, действительно от подогрева сидушки дивана, не имеющий по определению ни какого отношения к возгораниям. Других рядом с заглушкой б/бака нет, как нет никаких трубок рядом с косой проводки. Это Вы сами салон взорвали или ОД и для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 Позвонили из дц, поговорили с инженером сервиса - уже по голосу друг друга узнаем. Менять будут трубки и понятно что крепежные разъемы трубок. Каким способом пока нет на то последовательной инструкции, но будут обязательно. Когда это будет - по мере поступления новых трубок. Автомобили выпуска 2021 идут уже с новыми трубками. Если вдруг будет течь, то трубки индивидуально быстро доставят, в исключительном порядке - все усилия и средства для северных районов. Сказали что ездить можно спокойно - в центральной части России ни одного случая возгорания, а по нашему и соседних регионов ни одного случая потекшей трубки (вроде как просмотрел специально изучая вопрос). 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 Только что, Ilya 2021 сказал: Был сегодня у дилера автолайт, трубки осмотрели, сухо. Сфоткал название (пригодится после замены). Не смотря на то, что по телефону объявили бесплатный осмотр, взяли 1400 руб за работу. На мои вопросы про оплату, ответили, если бы текли - то бесплатно. Написал претензию на сайте хавал, жду ответа. По Москве новые трубки будут к 7 февраля, не раньше... А машина вообще ездила? Всё новое и чистое, как из салона) Какой пробег, комплектация? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, Ilya 2021 сказал: Был сегодня у дилера автолайт, трубки осмотрели, сухо. Сфоткал название (пригодится после замены). Не смотря на то, что по телефону объявили бесплатный осмотр, взяли 1400 руб за работу. На мои вопросы про оплату, ответили, если бы текли - то бесплатно. Написал претензию на сайте хавал, жду ответа. По Москве новые трубки будут к 7 февраля, не раньше... Я тут недавно писал. С зищитой 1900р. мне обьявили 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Snoop_55 сказал: салон взорвали Изменено 21 января, 2021 пользователем Tom Xardy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты